Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Возник вот интересный вопрос. Ну я понимаю многие в России не видят в Ющенко следующего президента. У нас кстати тоже.
Так вот интересно а кого же думают увидеть россияне следующим президентом Украины? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата а остальные вольются в ряды таких сран как эстония, латвия и т.д. Хорошая оговорочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))))) Янукович не думаю что лучше для России, ему также пофиг на всё, просто электоратом пользовался. Ющенко всё понятно. Тимошенко на страну по барабану нафиг её. Литвин очень неуверенно говорит. Есть пророссийский блок Витренко. Они что-то начинают делать, но в целом конечно нужен новый лидер. Причём лидер который сможет решить вопросы с Россией. А так я за раздел Украины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:22 |