Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует ....
Цитата Госдолг Украины прогнозируется на уровне 13,1% ВВП в 2008 году, в 2009 – 28,5% ВВП. Внешний долг страны по итогам текущего года прогнозируется на уровне 67,3% ВВП, в 2009 – 84,6%. _obozrevatel.com Кто может оценить это с точки зрения экономики. В общем получается 28,5+84,6=113,1 % Страна даже не банкрот. Хотелось бы сказать ха-ха-ха но я пока бюджетник. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Это про количество дураков. Это о чём? Дураки к чему? Цитата Я так понял по твоему рейтинг доверия у Путина был с пеленок. И весть народ ходил по стране и присматривался. И потом ОП да вот же он рейтинг. Ты глупый чтоли или прикидываешься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рейтинг сформировался по его делам, а не с пелёнок Спроси на улице любого доверяешь ли ты Путину сколько процентов скажут Да? Цитата Вот только не надо про то что эту структуру народ выбирал. Я уже ясно написал народ пусть занимеается своими делами, а о политике не думает. А выборы как в любой стране. Народ кого должен был выбрать? Цитата А кричать что ж вы поганцы не согласны были на 240 ..... Ну глупо это. Ты же сам видишь что в экономике дырки и даже если все сделать идеально дырки будут Ничего себе глупо.. Из-за Вашего саботажа ущерба на миллиарды долларов. От этого Вашей экономике будет хорошо? После того как вы все штрафы оплатите. А всё почему: У Вас естьм есторождения способные обеспечивать всю Украину газом и ещё продавать в Европу, но нет дешевле же брать у русских и воровать вместо развития своей страны. А потом устраивать шантаж, давайте оставим всё как есть тогда мы транзитировать будем. Транзитёр это ругательное слово уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Цитата Цена на газ я так понимаю и для Белорусии поднялась? Белоруссия наш парнтёр и союзник по всем вопросам. Не путай мягкое место с пальцем. Украина всеми силами показала, что она Враг России. Мы врагу по льготной цене должны продавать? Как вы оружие грузинам? Тем более 50 процентов ГТС Белоруссии принадлежит Газпрому, они на это согласились в отличии от Вас, так что сравнение неуместное ни в коем случае. Цитата Не думаю что кто то в Украине верит в то что РФ нужна пусть даже нейтральная Украина. РФ нужно братское государство, а вы наши отношения с помощью Американской руки испоганили донельзя. Цитата Дело даже не в том что я не сторонник бунтов. Хотя последствия оранж. рев. я думаю у многих убили желание к бунтам. Дело же не в том чтобы свергнуть правительство. На смену нынешнему друго прийти какое то другое сильно от него отличное. Так вот таких нет. Я по крайней мере таких не вижу. Ну чтож нравится стоять в нужной позе перед Америкой, успехов в этом! Вазелином запаслись надолго? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Цитата Это про количество дураков. Это о чём? Дураки к чему? Начало в посте Lexia У нас в стране очень много дураков, но украина нам легко даст фору по этому показателю. Ты глупый чтоли или прикидываешься? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Рейтинг сформировался по его делам, а не с пелёнок Спроси на улице любого доверяешь ли ты Путину сколько процентов скажут Да? А когда он пришел в Президенты на чем рейтинг основывался? Прямо разводим какой то детский сад. Я уже ясно написал народ пусть занимеается своими делами, а о политике не думает. А выборы как в любой стране. Народ кого должен был выбрать? Того кого покажут. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ничего себе глупо.. Из-за Вашего саботажа ущерба на миллиарды долларов. От этого Вашей экономике будет хорошо? После того как вы все штрафы оплатите. А всё почему: У Вас естьм есторождения способные обеспечивать всю Украину газом и ещё продавать в Европу, но нет дешевле же брать у русских и воровать вместо развития своей страны. А потом устраивать шантаж, давайте оставим всё как есть тогда мы транзитировать будем. Транзитёр это ругательное слово уже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) А какие вы предлагаете рычаги регулировки цены монополиста? А про то что месторождению могут обеспечить всю Украину слышу в первый раз. Цитата Цена на газ я так понимаю и для Белорусии поднялась? Белоруссия наш парнтёр и союзник по всем вопросам. Не путай мягкое место с пальцем. Украина всеми силами показала, что она Враг России. Мы врагу по льготной цене должны продавать? Как вы оружие грузинам? Тем более 50 процентов ГТС Белоруссии принадлежит Газпрому, они на это согласились в отличии от Вас, так что сравнение неуместное ни в коем случае. Я пока не сравнивал. Мне интересно по какой цене газ идет в Белорусию. И динамика роста цен газа для Белорусии. Цитата Не думаю что кто то в Украине верит в то что РФ нужна пусть даже нейтральная Украина. РФ нужно братское государство, а вы наши отношения с помощью Американской руки испоганили донельзя. И каким братом видят в РФ Украину? Старшим или младшим. Судя по некоторым примерам на ТВ каким то придурковатым. Ну чтож нравится стоять в нужной позе перед Америкой, успехов в этом! Вазелином запаслись надолго? Вы я так понял придете со своим. (IMG:style_emoticons/default/bi.gif) Поймите хотя бы такую малость - если бы к руководству страной стремилась группа людей заинтересованных в развитии самой страны, а не отношений с кем то. Вот тогда еще было бы о чем говорить. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:25 |