Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует ....
Цитата Госдолг Украины прогнозируется на уровне 13,1% ВВП в 2008 году, в 2009 – 28,5% ВВП. Внешний долг страны по итогам текущего года прогнозируется на уровне 67,3% ВВП, в 2009 – 84,6%. _obozrevatel.com Кто может оценить это с точки зрения экономики. В общем получается 28,5+84,6=113,1 % Страна даже не банкрот. Хотелось бы сказать ха-ха-ха но я пока бюджетник. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата Радуйся что на дворе не 95 и те не в горящем танке в Грозном. Это к чему? Предателя ЕБН все клянут, развалил всё. Такой российский Ющенко. На данный момент другие люди и другое состояние дел в стране. Цитата Ну а наша славянская наивность меня всегда поражала. Мы что до сих пор верим что в выборе руководства страной так уж сильно влияет народ? Неужели ты будешь спорить что у Путина и Медведева колосальный рейтинг доверия и поддержки народа??? Выборы выборами, а факт фактом. Выборы для Европы, а так во власти должны быть профи. Не сантехнику решать что со страной делать. ЕР - профессиональная партия власти. Как бы кто к ним не относился, в том числе и я. В Америке тоже выборы президенты очень весёлые. Довольно путанная система и очень сомневаюсь, что там не всё ясно с самого начала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Ты знаешь что Казначейство всех начило плющить еще в ноябре. Со всех собирать деньги, закрывать выдачи. Что банки чуть не накрылось. У бюджетников были не выплаты зарплат, и не выдача денег со счетов. Это проблема Вашей экономики. Думаешь сейчас всем станет легче? Не надо было много воровать властям. Тимошенко признала, что переговоры были сорваны по вине Укрополитиков, которые так и хотели получать прибыль с ворованного газа. Цитата Вы поймите ваш Газпром сидит попой на хорошем месте. И главная его проблема на сейчас это рост или стабильность потребления. Да наше руководство во многом не право но считать что оно может так просто взять откуда то (судя по всему из воздуха) миллиард и кинуть это супер оптимистично Конечно на хорошем и не хочет чтобы его обворовывали. А если руководство прекрасно знает, что платить нечем, то почему постоянно идёт на исключительную конфронтацию с РФ. То есть газ мы хотит бесплатно, но при этом будем гадить Вам на головы. Позиция "очень разумная" Цитата Страна конечно же нуждается в реформировании. Но в нынешних полит условиях это просто не реально. Так свергните это "руководство"! Вам с Россией нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не брыкаться и делать ответные выпады. При всех грехах Украины Кремль готов к диалогу, прорабатывает варианты, но нет Вы лучше ГТС США продадите чем помощь России примите. Это кроме как идиотизм по-другому и не назовёшь.... Вон в Риге бунт, а у них наверное не хуже Вашего. Берите пример. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
На данный момент другие люди и другое состояние дел в стране. Ну вот и повод для радости. Это про количество дураков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Неужели ты будешь спорить что у Путина и Медведева колосальный рейтинг доверия и поддержки народа??? Выборы выборами, а факт фактом. Выборы для Европы, а так во власти должны быть профи. Не сантехнику решать что со страной делать. ЕР - профессиональная партия власти. Как бы кто к ним не относился, в том числе и я. В Америке тоже выборы президенты очень весёлые. Довольно путанная система и очень сомневаюсь, что там не всё ясно с самого начала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я так понял по твоему рейтинг доверия у Путина был с пеленок. И весть народ ходил по стране и присматривался. И потом ОП да вот же он рейтинг. Смешно и грустно. Ребят судя по всему у вас просто пришла одна структура (связанная с гебешниками) да опытная и серьезная и навела какой то порядок. Вот только не надо про то что эту структуру народ выбирал. Это проблема Вашей экономики. Думаешь сейчас всем станет легче? Не надо было много воровать властям. Тимошенко признала, что переговоры были сорваны по вине Укрополитиков, которые так и хотели получать прибыль с ворованного газа. Тимошенко всего лишь ведет свою игру. Или от этого признания она для тебя стала белой и пушистой? Или может вернула что то свое? Про воровство властей не знаю. Честно не знаю. А вот про проблемы экономики. Так я ж согласен проблемы есть и они наши. Вот их и решают как могут. А кричать что ж вы поганцы не согласны были на 240 ..... Ну глупо это. Ты же сам видишь что в экономике дырки и даже если все сделать идеально дырки будут. Конечно на хорошем и не хочет чтобы его обворовывали. А если руководство прекрасно знает, что платить нечем, то почему постоянно идёт на исключительную конфронтацию с РФ. То есть газ мы хотит бесплатно, но при этом будем гадить Вам на головы. Позиция "очень разумная" Цена на газ я так понимаю и для Белорусии поднялась? То что не хочет чтобы обворовывали так хто ж против имеет право. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А зачем руководство идет на конфрактацию во первых потому что не верит что РФ оставит все как есть и не только в цене на газ во вторых почему вы решили что РФ такой пряник. У РФ свои цели и довольно жесткое к ним стремление. В перспективе для Украины это значит либо поглощение РФ либо попытка прибиться к кому другому. Не думаю что кто то в Украине верит в то что РФ нужна пусть даже нейтральная Украина. Так свергните это "руководство"! Вам с Россией нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не брыкаться и делать ответные выпады. При всех грехах Украины Кремль готов к диалогу, прорабатывает варианты, но нет Вы лучше ГТС США продадите чем помощь России примите. Это кроме как идиотизм по-другому и не назовёшь.... Вон в Риге бунт, а у них наверное не хуже Вашего. Берите пример. Дело даже не в том что я не сторонник бунтов. Хотя последствия оранж. рев. я думаю у многих убили желание к бунтам. Дело же не в том чтобы свергнуть правительство. На смену нынешнему друго прийти какое то другое сильно от него отличное. Так вот таких нет. Я по крайней мере таких не вижу. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:16 |