Украина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует ....
Цитата Госдолг Украины прогнозируется на уровне 13,1% ВВП в 2008 году, в 2009 – 28,5% ВВП. Внешний долг страны по итогам текущего года прогнозируется на уровне 67,3% ВВП, в 2009 – 84,6%. _obozrevatel.com Кто может оценить это с точки зрения экономики. В общем получается 28,5+84,6=113,1 % Страна даже не банкрот. Хотелось бы сказать ха-ха-ха но я пока бюджетник. (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Да ихнему руководству плевать по какой цене, главное чтобы себе в корман шло и на политические акции... Это же ворюги, которым класть на свой народ, а народ за них голосует - вот такой вот маразм. У нас в стране очень много дураков, но украина нам легко даст фору по этому показателю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
У нас в стране очень много дураков, но украина нам легко даст фору по этому показателю. Смешно. Как ты их хоть считал то? Радуйся что на дворе не 95 и те не в горящем танке в Грозном. P.S. Ну а наша славянская наивность меня всегда поражала. Мы что до сих пор верим что в выборе руководства страной так уж сильно влияет народ? Так и Ваши тоже мёрзнут..... Ну на это всем ...... А если бы руководство Ваше долбанное не золупалось в декабре был бы нормальный договор. А что знаешь о наших проблемах? Ты знаешь что Казначейство всех начило плющить еще в ноябре. Со всех собирать деньги, закрывать выдачи. Что банки чуть не накрылось. У бюджетников были не выплаты зарплат, и не выдача денег со счетов. Вы поймите ваш Газпром сидит попой на хорошем месте. И главная его проблема на сейчас это рост или стабильность потребления. Да наше руководство во многом не право но считать что оно может так просто взять откуда то (судя по всему из воздуха) миллиард и кинуть это супер оптимистично. Почитай мой первый пост Цитата Внешний долг страны по итогам текущего года прогнозируется на уровне 67,3% ВВП .Страна конечно же нуждается в реформировании. Но в нынешних полит условиях это просто не реально. Никак кафтан не поделят. А для реформ нужен уровень договоренности. Проще конечно жить на процентах и т.д. Я совсем не идеализирую наше руководство и могу понять что у росс. руководство нету к нему симпатии. Но не надо и представлять всех идиотами. Наше руководство просто заинтересовано в поддержании дырявой лодки на плаву что бы и дальше в ней делить кафтан. К сожалению строить новую лодку никто не хочет. В лучшем случае надеются что ее построит кто то другой. Цитата ответ получает жёсткий. Не готов дискутировать так, пусть молчит. Ну видете как вам на самом то деле просто понять наше руководство. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:10 |