Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх 1 причина - Установленные нормы и шаблоны, всякий непохожий изначально вне закона грубо говоря. Страх есть страх перед другим новым. И именно этот страх и передаётся "больным" Им вдолбили в голову что они неправильные и их жизнь по сути обречена на "лечение" вплоть до смерти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Цитата У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх 1 причина - Установленные нормы и шаблоны, всякий непохожий изначально вне закона грубо говоря. Страх есть страх перед другим новым. И именно этот страх и передаётся "больным" Им вдолбили в голову что они неправильные и их жизнь по сути обречена на "лечение" вплоть до смерти (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слушайте! Ну это бред какой то! В настоящее время в Российской Федерации нельзя насильно поместить человека душевнобольного в психиатрическую лечебницу, а только лишь по постановлению суда в отношении данного больного вступившего в законную силу(это я о постановлении). А для того, чтобы его туда поместили по решению суда, он должен совершить преступление. В данный момент помещают больных душевно в лечебницу без постановления лишь с согласия больного. Я полагаю что Галанто очень очарован темой душевнобольных, дело в том, что они не столь безобидны как кажутся. Я в своей практике встречала душевнобольных, которые сталкивали людей под электричку, объясняя это гласом божьим, на вопрос почему скинули именно эту женщину? Они отвечали, - Она была в красной куртке. А всё произошло оттого, что больной самовльно прекратил принимать таблетки, назначенные ему врачом, причина его умственной отсталости была связана с родовой травмой. Много случаев когда больным говорят голоса убить родственников и они это успешно выполняют. И только после совершения такого рода преступлений их принудительно лечат! Так что Галанто не переживай! Более того, после помещения даже по решению суда больного в клинику, доктора там его лечат, добиваются стадии ремиссии, то больничка выходит в суд с ходатайством о том, что мол он в ремиссии, для общества не опасен, отмените принудительные меры медицинского характера! Суд не находя оснований для того, чтобы более содержать болезного в психушке, удовлетворяет данное ходатайство. Выйдя на свободу из больнички душевнобольной поживает себе до очередного сезонного ухудшения состояния здоровья и становится вновь опасным для окружающих. Так я наблюдала например мужика, который убил свою сожительницу, его поместили на принудительное лечение, после ремиссии был выпущен и ровно через полгода убил ещё одну свою сожительницу аналогичным способом, даже на том же месте. После помещения его в больницу, и после того как ему получшает, не сомневайтесь! Его снова выпустят! -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:26 |