Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Очень тонкая грань. Немного в сторону и сожрут. Тут мысль высказал больше о людях с психическими и мозговыми отклонениями, у них особо выбора нет и под шаблон они не попадают, а значит изгои, больные, неверные и т.д. Хотя не всё так просто...
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Очень тонкая грань. Немного в сторону и сожрут. Тут мысль высказал больше о людях с психическими и мозговыми отклонениями, у них особо выбора нет и под шаблон они не попадают, а значит изгои, больные, неверные и т.д. Хотя не всё так просто... Ну не все так плохо вон Гитлер по моему очень ярко реализовал свою антишаблонность. Часто на шаблон работает страх. К сожалению часто этот страх подпитывается реальными вещами. Попробуйте не отнимите права у человека с псих. отклонениями. Кстати был реальный пример знакомый моего знакомого - у него отобрали права правда не сразу. По моему надо было раза три в лечебницу попасть. А как бы вы поступили? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Ну вот зачем дергать Гитлера? Это был совершенно нормальный человек. Ну вот можно взять Жириновского. Или иного политика, который горомко вопит. При чем тут нешаьлонность. Его совершенно шаблонно использовали. сам Гитлер никто. Он такой же гений как вы балерина. Фигня какая.
Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Если оно отнимает права у ущербных не давая им ничего взамен, то такое общество ущербно. Страх, это совершенно нормальное явление. Я не часто видел что б материнский страх за ребенка был чем-то вроде беды. Нормальная мать боится, что ее ребенок попадет под машину, а значит она его дисциплинирует, объясняет, а значит созидает. Ничего себе беду нашли. Как бы мы поступили на месте кого? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И желая добиться чего? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На месте ГАИ. Человек неоднократно посещает лечебницу - диагноз соответствующий. Добиться известно чего охрана безопастности автомобильного движения. Неправда. Цель ГАИ не лечить, а корать за нарушения. То есть показывать, что нарушения всегда будут наказаны, а значит зло всегда будет объективно караться. Цель ГАИ уригулировать человеческие отношения в движении на транспортных средствах. В крайности-то не уходите. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Это был совершенно нормальный человек. Это ваше личное мнение или чей то диагноз? Не отнимают права не потому что страх, а потому что общество. Люди больные психически в правах ограничены. По моему это естественно. Ведь не за все свои поступки они могут отвечать. Хотя бы по этому. Неправда. Цель ГАИ не лечить, а корать за нарушения. То есть показывать, что нарушения всегда будут наказаны, а значит зло всегда будет объективно караться. Цель ГАИ уригулировать человеческие отношения в движении на транспортных средствах. В крайности-то не уходите. А где же я сказал что оно (ГАИ) лечило. В лечебницу человек попадал без ГАИ. ГАИ всего лишь имело цель предупредить возможные последствия от езды этого человека. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
Про Гитлера не лично мое мнение. И не чей-то диагноз. Это факт и все я более на эту тему говорить не буду.
Не уводите вопрос в сторону, я говорил что Не страх пораждает ограничение псих больных, а общество. Про ГАИ не совсем правильно трактовал ваши слова, неправ. -------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Про Гитлера не лично мое мнение. И не чей-то диагноз. Это факт и все я более на эту тему говорить не буду. Простите но мне этот факт не понятен. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не уводите вопрос в сторону, я говорил что Не страх пораждает ограничение псих больных, а общество. У общества должны же быть какие то причины для действий. Вот пожалуйста по моему одна из глобальных страх. Вот например недавно был день памяти 14000 младенцев пострадавших за Христа. Вот пример действий под влиянием страха. Пусть и одного человека. Ирод был не из рода царей Израиля. И когда ему сказали что появился настоящий Царь то его дальнейшие действия понятны. Так и с обществом, оно тоже имеет свои основания для действий. Если по вашему страх не подходит дайте свою верси. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:21 |