Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Сегодня бы соответствующий разговор, вот такое вот ИМХО я высказал по поводу отклонений
Цитата Человечество привыкло жить по канонам и нетерпело других иных. Это проявлялось всегда. Людей называли ведьмами жгли на кострах "колдунов" Лекарей Знахарей, И так далее. Большое презрение вызывают и люди с психическими отклонениями. На фоне фильма про Кукушкино гнездо ты понимаешь как ко мноим из них относились. Они язва общества не такие как все. С кем-то разговаривают, нетрадитионно себя ведут, они обуза для мира, их пичкают лекарствами, чтобы они не могли развивать свой дар ( проклятье) А ведь дар огромен, нестандартное мышление, просто другое, не такое как у людей а им поставили клеймо - психи и чем скорее они сдохнут тем проще миру продолжать жить в рамках. Есть отличная книга "Мы" Замятина если не ошибаюсь. Планета Земля по сути ничем не отличается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То же самое, всё расписано и т.д. А обратить если внимание на гениев исскуства: Очень многие были явно не в ладах с рассудком, у них в основном странная судьба. Да и в животном мире так же. Вспомню "Гадкого Утёнка" детская книжка а ведь абсолютная правда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А Шизофренники они такие же люди, но немного другие, у них больше возможностей чем у шаблонного Васи, но жестокий мир им раскрыться не даёт. Не дают родные близкие, которые начинают залечивать человека вызывают его агрессию и просто непонимание Что-то пропёрло меня сегодня на антишаблонность (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:45 |