С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 7592 Регистрация: 16.9.2006 Из: г. Одесса Пользователь №: 2641 Поблагодарили: 6315 раз(а) ![]() |
Может немного рановато, но всё же хочу уже поздравить всех модераторов, админа, да и вообще всех форумчан с наступающим Новым годом!!! Заранее хочу попросить прощения, если я не имею права создавать темы с такими громкими названиями...
Должен признать, что более полезного форума во всей мировой сети я ещё не находил, хоть и стаж работы в нете у меня всего 4 года... Выражаю искреннюю благодарность всем создателям форума, всем тем, кто поддерживает его жизнь, уверенную работу и внешний вид (что тоже немаловажно...) Так приятно, когда общаешься с нормальными, эрудированными людьми и на нормальные темы... А то залезешь в какой-то обычный форум,- ну мусор-мусором!!! И не жалко людям своего времени на эту бесконечную пресную воду и ругань которые выливаются всё большими ручьями в сеть??? Всем вышеупомянутым хочу пожелать в новом году большого успеха на деловом и семейном поприще!!! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех пользователей и гостей форума с наступающим Новым 2009 годом! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) По традиции мы отмечаем Новый год шампанским. (IMG:style_emoticons/default/az.gif) Так пусть и вся Ваша жизнь в Новом году будет такой же, как шампанское - легкой, волнующей, "ароматной" и "бьющей через край"! (IMG:style_emoticons/default/06.gif) Удачи, успехов, здоровья Вам и вашим близким! Будьте счастливы ..."а счастье, по-моему, просто,
Бывает разного роста, От кочки и до Казбека, В зависимости от человека!" С наступающим Новым годом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:45 |