Предсказания на 2009 - 2012 годы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предсказания на 2009 - 2012 годы |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Здесь собраны предсказания известных экстрасенсов и ясновидящих на ближайшие несколько лет. Прогноз на будущее ученых. А так же сдесь собрана вся информация о возможном надвигающемся Конце Света. В конце подведем итоги, насколько реален Конец Света в 2009 или в 2012 году.
АЛЕКСЕЙ ФАД: В 2009 ГОДУ ПО США НАНЕСУТ ЯДЕРНЫЙ УДАР Алексей Фад(участник финала битвы экстрасенсов 3), известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год. По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru. Многие современные ясновидящие и пророки прошлого предсказывали в 2012 году грандиозную катастрофу на Земле. Одни считают, что она будет рукотворной, другие – космической. Если следовать логике индейцев Майя, то день 21 декабря 2012 года знаменует собой окончание одной эпохи и начало новой. Другими словами, то, что христиане называют Апокалипсисом, а, именно его катастрофической составляющей должно начаться несколько раньше… Я не буду говорить ничего по поводу 2012 года, потому что роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению, террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо Лос-Анджелес, либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов, но на первом месте все-таки - Нью-Йорк, хотя террористы могут, еще раз повторяю, поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы, если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать и в арабских государствах, то это можно сравнить непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется. Каким вам видится будущее в эти годы России? Не поменяется ли её политический курс? Россию ждет все тоже самое - не будет серьезных изменении. Нашу страну ожидает усиление инфляции, падение производства и так далее. Это будет происходить равномерно, без серьезных потрясений. Но мы еще много десятилетий не вырвемся вперед Европы, хотя в принципе это можно сделать года за три при разумном использовании всех наших ресурсов. В одном из предсказаний, которое было сделано 15 лет назад, и которое во многом совпадает с вашим, был указан конкретный эпицентр угрозы – штат Невада. По вашему мнению, ядерный удар будет нанесен оттуда? Возможно да. То есть они (очевидно, террористы – прим. Автора) не будут протаскивать боезаряд на территорию Америки, они возьмут его непосредственно в США. Дальше, насколько я понимаю, ситуация будет разворачиваться по сценарию книги «Откровение Иоанна Богослова»? Да. Об этом, кстати, упоминали и Ванга и Нострадумус, хотя я делаю эти предсказания не поэтому. Я это видел очень явно ещё где-то полтора года назад. Если ядерная катастрофа все-таки произойдет, тогда и предсказания майя по поводу декабря 2012 года станут очевидными. Интересно, что даже ученые обратили внимание на глобальные изменения, которые происходят во Вселенной. Таким образом, прослеживается некая запрограммированность предстоящих событий? Да, запрограммированность, безусловно, есть. Понимаете, существуют параллельные пространства… У меня сейчас очень часто стало открываться ощущение дежавю, особенно после участия в проекте «Битва экстрасенсов». Ощущение дежавю идут практически каждый день. Оно было и сегодня во время этих съемок. Это означает то, что мы в принципе живем не один раз и, скорее всего, события на земле повторяются. Существует много параллельных миров, где мы тоже находимся одновременно и все это действительно еще не изучено, но очень интересно, нам остается подождать 2009 года и ужаснуться. APINEWS.Ru. По словам монаха Н. из православного монастыря на Северном Кавказе, имя которого по его просьбе не называется, во временном отрезке с осени 2008 года до осени 2010 года высока вероятность начала третьей мировой войны, которая продлится три года. Война начнется как конфликт между христианами и мусульманами. Накануне этого произойдет трагедия в Вашингтоне, столице США. Во время или после третьей мировой войны возможно применение ядерного оружия. APINEWS.ru Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
(IMG:http://www.topnews.ru/upload/media/2008/12/6dcbdddf/6dcbdddf_1.jpg)
Известные экстрасенсы предсказывают, что кризис не принесет серьёзных потрясений России Прогнозы утешительны для россиян. По словам провидцев, пик кризиса придётся на весну будущего года. Прогнозы известных экстрасенсов и парапсихологов по развитию и последствиям глобального финансового кризиса в России, сделанные по просьбе «Жизни», удивительным образом совпадают. Тяжёлые для россиян времена продлятся недолго – выход из финансовых трудностей начнётся уже будущей осенью. Для России последствия кризиса будут намного менее тяжёлыми, чем для западных стран. Турсуной Закирова: «Мы выстоим, а Америка потеряет доверие всего мира» (IMG:http://www.zhizn.ru/upimg/-311-1/Tyrsynoy.jpg) – Кризис, конечно, затронет Россию, но не так сильно, как остальной мир, – рассказала «Жизни» победительница «Битвы экстрасенсов». – Её выручит данная Богом природа и мудрые правители. У России много богатств: нефть, газ, лес – а благодаря предусмотрительности Владимира Путина еще и достаточно денег, чтобы пережить тяжелые времена. Конечно, многим придется нелегко, будут закрываться предприятия. Это будет продолжаться до мая 2009 года, а затем положение начнёт постепенно выправляться. Сильно пострадают те, кто занят реальным делом, производством конкретных товаров. Им нужна помощь от правительства, нужно с них меньше брать налогов. Эти меры можно будет потом отменить, когда все наладится. К тому времени Россия станет одной из самых экономически сильных держав. А вот США потеряют из-за кризиса доверие остального мира. Все деньги в мире будут обесцениваться примерно одинаково. Самым надежным вложением будет золото. Дарья Миронова: «Кризис преподаст нам урок и пойдет всем только на пользу» – В отличие от других стран, финансовый кризис окажет на Россию стимулирующее воздействие, – говорит известная парапсихолог. – Конечно, он повлияет на наше экономическое развитие: затормозятся инвестиции, закроются многие банки. Будет издан закон, усиливающий государственное присутствие в банковских структурах. Пик кризиса придётся на февраль-март будущего года, а осенью начнётся постепенное улучшение, но для этого придётся в законодательном порядке изменить финансовую политику. Это, кстати, приведёт Россию к некой изолированности от внешнего рынка. Рубль будет понемногу падать, доллар будет «скакать» то вверх, то вниз. Повсеместно повысятся цены на продукты питания, в том числе на хлеб. Но в конечном итоге Россия выйдет из кризиса без ощутимых последствий, а вот наиболее пострадавшей страной окажется Швейцария – на неё мировым сообществом будут наложены штрафные санкции за финансовые нарушения в банковской сфере. Елена Смелова: «Мы настолько укрепимся, что будем вкладывать деньги и на Западе, и на Востоке» (IMG:http://www.zhizn.ru/upimg/-311-1/sme.jpg) – Настоящий кризис существует в Америке и Европе, в России кризиса, как такового, нет, есть лишь влияние на нас того, что происходит на Западе, – говорит экстрасенс. – Повторения августовского кризиса 1998 года бояться не нужно – сейчас все иначе. У меня нет экономического образования, я не могу научно описать процессы в экономике, могу лишь сказать, что я вижу. Я не вижу плачущих людей, не вижу самоубийц, которые стреляются, теряя все. Такого не будет! Те, кто был при деньгах, при них и останутся. Россия настолько укрепится, что будет вкладывать деньги и на Востоке, и на Западе. Практический совет могу дать только один: покупайте землю – потом вспомните меня добрым словом. Хамзат Гериханов Жизнь -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:52 |