Последние новости из мира музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние новости из мира музыки |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Мадонна может приехать в Москву
Королева поп-музыки Мадонна в скором времени посетит Россию. Об этом сообщает британское издание The Sun со слов приватной беседы журналиста издания с певицей. Это событие произойдет в рамках мирового в поддержку недавно вышедшего альбом “Confession On A Dancefllor”. Мадонну пытаются уговорить приехать в Россию уже несколько лет. Но она все время отказывается. И дело даже не в финансах. Основной причиной является безопасность и организация проведения концерта на должном для Мадонны уровне. Мадонна возит с собой столько оборудования, что не всегда все вмещается в один самолет. В 2004 году Мадонна уже было согласилась приехать в Москву, но теракты, произошедши в России, вновь отпугнули певицу. Тогда ожидалось, что певица выступит в России в рамках свого тура Re-Invention. В этом году Мадонна уже выступила с несколькими концертами в Европе – Франции, Англии, Ирландии, Португалии и Нидерландах - все это страны Западной Европы. В Восточной Европе Мадонна не выступала еще ни разу. Надеемся, что в этот раз ничто не сможет отпугнуть Мадонну от приезда в Россию для проведения концертов. Очень много людей хотели бы увидеть ее выступление вживую.musinfo.ru -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Патологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 899 Регистрация: 17.10.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 5682 Поблагодарили: 692 раз(а) ![]() |
Цитата Ethan Smith из Wall Street Journal опубликовал статью, что некоторые фэны недовольны качеством звука на новом альбоме группы Metallica "Death Magnetic"; они считают звук плоским, что, по их мнению, стало результатом попытки группы сделать звук альбома как можно более громким. Тысячи человек уже подписали online-петицию с требованиями смикшировать альбом заново и перевыпустить его. Продюсер Metallica Рик Рубин от комментариев по этому поводу отказался. Клифф Бурштейн, менеджер Metallica, заявил, что "противники" звука на новом альбома - в подавляющем меньшинстве. Он сказал, что 98% слушателей "чрезвычайно довольны", добавив: "Это очень хорошо, что люди откликаются о звуке на альбоме" Но у критиков тоже есть козырной туз в рукаве - это Ted Jensen, "mastering engineer" альбома, который в ответе на письмо одного из фэнов признался, что он не в восторге от того, что вышло в свет при его участии. Письмо было опубликовано на фанатском форуме и вызвало бурную реакцию. Теперь Тед Дженсен сожалеет о выборе слов, но не о своем мнении в целом: "Не уверен, что я должен был говорить так, как это было опубликовано в форуме, но это определенно то, что я чувствую сейчас". Цитата Журналист Paul Friswold из Riverfront Times взял интервью у гитариста Metallica Кирка Хэмметта. Публикуем некоторые фрагменты из этого разговора.
О критике звука нового альбома группы, "Death Magnetic" - о чрезмерной компрессии, цифровом клиппинге и нежелательных шумах на записи после мастеринга: "Ну, скажем так - есть множество людей, ожидающих от нас перфекционизма. И я целиком понимаю это. И когда что-либо идет не по их стандартам - они возмущаются. И это я тоже понимаю и принимаю. Я слышу клиппинг на нашем альбоме. Это было в большей степени решение Рика Рубина, чем группы, потому что он хотел сделать звук более живым и динамичным, и мы разрешили ему это сделать. И, знаешь, когда я слушаю наш альбом за рулем, я, в принципе, не обращаю на это внимания. Но иногда - да, это бьет по ушам." "А что было с одним альбомом Stooges - типа, "худший звук всех времен и народов"?" Это было про "Funhouse"? Не помню точно. Но сейчас этот альбом считается прорывом!" О шансах на то, что альбом когда-либо будет перемикширован: "Знаешь, альбом такой, какой он есть. И абсолютно точно, что он такой, потому что мы так решили. И, с моей точки зрения - либо принимайте его таким, какой он есть, либо не слушайте." -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:57 |