Косметика.Для чего она вам?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Косметика.Для чего она вам?! |
![]() ![]()
|
|
Абитуриент ![]() Группа: Member Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2007 Из: Харьков Пользователь №: 5994 Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Я провел небольшой опрос среди своих друзей (следующие группы опрошенных: студенты старших курсов, курсанты, аспиранты, несколько 40-50 летних женатых мужчин), задавая вопрос:
"Нравится ли вам, когда девушки пользуются косметикой?". Результат примерно следующий: -умеренное и незначительное использование косметики терпимо, но никакого эстетического наслаждения мужчинам не приносит -неумеренное(с точки зрения мужчин, женщины зачастую считают такое количество косметики нормальным) же вызывает минимум неудовольствие, максимум - раздражение(иногда даже если это девушка с которой они встречаются), а также сожаление по поводу того, что девушки от этого теряют индивидуальность и часть привлекательности(цитата:"становятся похожими друг на друга как куклы") -многие пытались говорить на эту тему со своими любимыми, с целью уменьшить их рвение к художественному самоукрашательству(безрезультатно) -еще один добавил, что косметика вредна для здоровья и так же бесполезна с эстетической точки зрения как и шпильки(последние по его мнению хорошо смотрятся только в xxx-кинопродукции) Мой опрос - был любительским и ни в коем случае не претендует на объективность, я не во всем согласен с друзьями; прошу наших замечательных девушек не судить меня строго Я ко всему вышесказанному хочу добавить - виной засилью косметики не в последнюю очередь является агрессивная маркетинговая политика косметических компаний - не знаю почему, но многие девушки красятся значительно меньше, при этом все же уделяя ничуть не меньше внимания своей внешости А теперь хочу провести небольшой опрос среди посетительниц форума: Почему вы пользуетесь косметикой? А посетителей форума хочу спросить: Как вы относитесь к тому, что женщины пользуются косметикой?
|
|
![]() |
![]()
|
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 467 Регистрация: 18.10.2007 Из: алининград Пользователь №: 5688 Поблагодарили: 518 раз(а) ![]() |
декоративной косметикой пользуюсь очень умеренно, но постоянно. это для меня как зубы почистить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
с косметикой я себе больше нравлюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:55 |