IPB                

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ФорУм - для ума ©
БСЭ; DJVU Библиотека - Основное книгохранилище
Косметика.Для чего она вам?!
lexx348
сообщение 28.11.2007, 16:37
Сообщение #1

Абитуриент
*

Из: Харьков

Я провел небольшой опрос среди своих друзей (следующие группы опрошенных: студенты старших курсов, курсанты, аспиранты, несколько 40-50 летних женатых мужчин), задавая вопрос:

"Нравится ли вам, когда девушки пользуются косметикой?".

Результат примерно следующий:

-умеренное и незначительное использование косметики терпимо, но никакого эстетического наслаждения мужчинам не приносит

-неумеренное(с точки зрения мужчин, женщины зачастую считают такое количество косметики нормальным) же вызывает минимум неудовольствие, максимум - раздражение(иногда даже если это девушка с которой они встречаются), а также сожаление по поводу того, что девушки от этого теряют индивидуальность и часть привлекательности(цитата:"становятся похожими друг на друга как куклы")

-многие пытались говорить на эту тему со своими любимыми, с целью уменьшить их рвение к художественному самоукрашательству(безрезультатно)

-еще один добавил, что косметика вредна для здоровья и так же бесполезна с эстетической точки зрения как и шпильки(последние по его мнению хорошо смотрятся только в xxx-кинопродукции)

Мой опрос - был любительским и ни в коем случае не претендует на объективность, я не во всем согласен с друзьями; прошу наших замечательных девушек не судить меня строго

Я ко всему вышесказанному хочу добавить
- виной засилью косметики не в последнюю очередь является агрессивная маркетинговая политика косметических компаний
- не знаю почему, но многие девушки красятся значительно меньше, при этом все же уделяя ничуть не меньше внимания своей внешости

А теперь хочу провести небольшой опрос среди посетительниц форума:
Почему вы пользуетесь косметикой?

А посетителей форума хочу спросить:
Как вы относитесь к тому, что женщины пользуются косметикой?

+Цитировать сообщение

Ответов
Жанятка
сообщение 30.11.2008, 21:41
Сообщение #2

Ректор

Мы накрашенные очень красивые, а без краски просто красивые. Только вот каждый день мне лениво краситься. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif)

--------------------
"Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему