Легенды спорта, Биографии великих деятелей спорта... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Легенды спорта, Биографии великих деятелей спорта... |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
В нашей библиотеке:
Легкая атлетика Владимир Ященко Валерий Борзов Хоккей Бобби Opp Ги Лефлер Валерий Харламов Виктор Тихонов Баскетбол Александр Гомельский Дражен Петрович Футбол Валерий Воронин Александр Заваров Валерий Лобановский Игорь Беланов Лев Яшин Олег Блохин Шахматы Александр Алехин Михаил Ботвинник Фигурное катание Ирина Роднина Боевые единоборства Стивен Сигал Бокс Мохаммед Али -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
Сегодня в Монреале пройдет церемония закрепления 33-го номера за Патриком Руа
Сегодня перед матчем «Монреаль» – «Бостон» состоится торжественная церемония, посвященная голкиперу Патрику Руа, выступавшему за «Канадиенс» с 1985 по 1995 год. За Руа будет навечно закреплен 33-й номер, в знак его заслуг перед командой, в составе которой он дважды выигрывал Кубок Стэнли в 1986 и 1993 годах. В 1995-м канадский голкипер, обиженный на то, что главный тренер команды не пожелал заменить его во время матча с «Детройтом», в котором «Монреаль» потерпел поражение со счетом 1:11, потребовал обменять его в другую команду. Перейдя в «Колорадо» Руа еще дважды, в 1996 и 2001 году празновал победу в Кубке Стэнли, прежде чем закончить карьеру в 2003 году. «Когда я ушел из «Монреаля» многие говорили, что я бросил команду, хотя у меня было чувство, что это меня бросили. Да, жаль, что это случилось именно так, как случилось, но теперь уже ничего не поменять. Я очень рад, что теперь возвращаюсь в семью «Канадиенс», – цитирует Руа TSN. sports.ru -------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:18 |