Закуски на любой вкус! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закуски на любой вкус! |
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Делала тут недавно пару салатиков очень вкусных. Вот делюсь рецептами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Салат из креветок с авокадо Нужно: авокадо, грамм 200 уже разогретых и почищенных креветок помидор бальзамический уксус итальянские сухие травки (орегано и базилик) майонез Очищаем авокадо от кожуры, вынимаем косточку и режем кубиками. Помидор - кубиками. Креветки просто бросаем к авокадо и помидору. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, посыпаем травками и заправляем майонезом (чуть-чуть). Даем минут 15 постоять и можно есть. Салат из креветок и руколы Нужно: пучок руколы грамм 200 уже разогретых и почищенных креветок французская свежая булочка бальзамический уксус майонез кусочек сливочного масла Руколу моем, сушим отрываем листики. Выкладываем на блюдо, сверху креветки. Булочку режим на кубики и жарим на сливочном масле - сначала жарим (масло все впитывается) потом сушим. Получаются такие гренки хрустящие снаружи, мягкие внутри. Остужаем их и в салат. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, заправляем майонезом слегка. Даем постоять чтобы гренки чуть впитали майонез. Я думаю что оба салата можно еще посыпать сверху натертым пармезаном - хуже не будет точно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:48 |