Редактирование Pdf & Tex, Редактирование PDF |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Редактирование Pdf & Tex, Редактирование PDF |
![]()
|
|
![]() Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 30 Регистрация: 23.11.2006 Из: Амбер ;) Пользователь №: 3242 Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Нужна помощь. Сам лично видел как Акробатом дулают с PDF документом что угодно, прочитал в инете что для этого нужен Professional. Поставил себе полный Adobe Acrobat 6.0 Professional. Но не могу найти опции редактирования. Может кто-нибудь подскажет... А то в тексте диссертации не все получается сделать средствами ТеХа, хотелось бы вручную кое-что отредактировать.
И еще вопрос по ТеХ, вспомнил как раз. Есть секция: section{ABD}\label{sec1} Далее в тексте ссылаюсь например: В подразделе \ref{sec1} были установлены основные принципы... И мне естественно пишет: В подразделе 5.3.1. были установлены основные принципы... То есть после номера подраздела ставит точку. Как ее убрать? Только убрать нужно именно в ссылках, в автоматически генерируемом содержании точка необходима. Не могу нигде найти решения. Если кто знает пожалуйся подскажите. Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6489 Регистрация: 9.12.2006 Из: Моск. обл. Пользователь №: 3363 Поблагодарили: 12887 раз(а) ![]() |
Похоже, что нет. Поставил программу, но пока не нашел. Снести всю растровую или векторную части можно, но это не требуется. Мне обешали подсказать, как это сделать, но пока молчат. Видимо проблема осталась.
-------------------- I've never been clever, because need it never...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:51 |