Что я слушаю СЕЙЧАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что я слушаю СЕЙЧАС |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 9477 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 1184 Поблагодарили: 2398 раз(а) ![]() |
-------------------- "Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать." Агата Кристи
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Кстати по предварительной информации АСDC выступят в Москве 24 июня 2009 года (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может быть посещу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
может быть посещу) После концерта Queen прошедшего не так давно в Харькове, могу сказать только следующее - посещая концерт крутых знаменитостей - осторожен будь. Количество уколотых иглами, слушателей, в неразберихе и толкучке на центральной площади, в различные части тела (как правило чуть ниже поясницы) свидетельствует о явном повышении степени дибилизма на единицу населения. Особенно если учесть тот фактор, что концерт проходил под эгидой борьбы со СПИДом, а также участившиеся в данный период времени, в городе, случаи транспортного СПИД и псевдо СПИД-терроризма. Вобщем было весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
может быть посещу) После концерта Queen прошедшего не так давно в Харькове, могу сказать только следующее - посещая концерт крутых знаменитостей - осторожен будь. Количество уколотых иглами, слушателей, в неразберихе и толкучке на центральной площади, в различные части тела (как правило чуть ниже поясницы) свидетельствует о явном повышении степени дибилизма на единицу населения. Особенно если учесть тот фактор, что концерт проходил под эгидой борьбы со СПИДом, а также участившиеся в данный период времени, в городе, случаи транспортного СПИД и псевдо СПИД-терроризма. Вобщем было весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я за свою жизнь уже побывал на более чем 50 концертах из них таких исполнителей как Metallica ( дважды) Rammstein, Scorpions Korn и куча тому подобного, но о таком слышу впервые. Это кто у Вас на Украине так развлекается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 1924 Регистрация: 16.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 8830 Поблагодарили: 2557 раз(а) ![]() |
Это кто у Вас на Украине так развлекается? Ну...насколько мне известно так развлекаются не только на Украине. Иглы, с записками по типу "теперь вы заразились СПИДом) на сиденьях в публичных местах и общественном транспорте встречались и в других местах, судя по сообщениям прессы. А тут такой случай. Тур Квинов ведь проходил под девизом "Остановим СПИД" ну или както так. Вот комуто и показалось, видимо, что будет очень весело таким образом пошугать народ. Жалко не поймали. За такие шутки морду бить надо. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Я понял что наука не может ответить ни на один важный вопрос. (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Это кто у Вас на Украине так развлекается? Ну...насколько мне известно так развлекаются не только на Украине. Иглы, с записками по типу "теперь вы заразились СПИДом) на сиденьях в публичных местах и общественном транспорте встречались и в других местах, судя по сообщениям прессы. А тут такой случай. Тур Квинов ведь проходил под девизом "Остановим СПИД" ну или както так. Вот комуто и показалось, видимо, что будет очень весело таким образом пошугать народ. Жалко не поймали. За такие шутки морду бить надо. (IMG:style_emoticons/default/zloy.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Не нужно так тур называть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2686 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 9018 Поблагодарили: 1357 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас слушаю Жана Мишеля Жара. Основателя эектронной музыки... ну скажем так, принято его так называть. Очень динамичная композиция и главное она живая. Электронный сильный ритм заставляет "стремиться" в даль. Быть Энергичным. Композиция с самого начала наваливается как метель на слушателя. Заканчивается композиция ностальгией и печалью по той стремительности... Если кто будет слушать, только хорошее качество, что б услышать оттенки стихающей и снова зарождающейся метели... 11 минут ;-)
Прикрепленные файлы
-------------------- Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! (Ария) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 2459 Регистрация: 24.5.2008 Пользователь №: 7343 Поблагодарили: 1994 раз(а) ![]() |
А я вот сейчас слушаю Жана Мишеля Жара. Основателя эектронной музыки... ну скажем так, принято его так называть. Очень динамичная композиция и главное она живая. Электронный сильный ритм заставляет "стремиться" в даль. Насчет "основателя", наверное, слишком сильно сказано. Есть еще Klaus Schulze и Tangerine Dream и, мне кажется, намного интереснее, чем Jarre (который все-таки попсоват). От этих "электроников" я в свое время перешел к Vangelis, а после его альбомов "1492 - The Conquest of Paradise", "El Greco" и "Mythodea" - через нью-эйдж - к этник. Закономерная эволюция. Скажем, ситар Рави Шанкара устремляет не просто в даль - в бесконечность... (IMG:style_emoticons/default/ab.gif) Сообщение отредактировал cyon - 8.11.2008, 16:45 -------------------- ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:45 |