Нетрадиционное поведение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционное поведение |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ну для меня это в первую очередь ассоциируется с аномалиями в сексуальном поведении.
Как бы это не было интересно это по моему плохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . И в принципе, как таковое, форма болезни. Вот только как это лечить я не знаю. (IMG:style_emoticons/default/03.gif) Может у кого другие ассоциации? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И чем же симпатичны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Описать можешь? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 6070 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 1865 Поблагодарили: 5841 раз(а) ![]() |
Ты гей.ру читаешь? (IMG:style_emoticons/default/ci.gif) Обязательно. Мне геи интересны и симпатичны. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) И чем же симпатичны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Описать можешь? Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну у меня большого опыта нет. Сильно спорить не буду. Видел когда то одного явного. Честно говоря было не так противно как смешно, сейчас жалко. Ожидать от этого "парня" мужской точки зрения не приходилось. Вообще честно говоря я тебя не понимаю какаю мужскую точку зрения можно ожидать если эти люди себя позиционируют не совсем мужчинами? Мне интересно понять это через призму твоего опыта. Эти люди чувствуют себя кем? Если мужчинами то почему такая направленность? Туже моду они как кто воспринимают? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]()
|
|
Ну не все конечно, некоторые. Они разбираются в моде, с ними можно поговорить о тряпках, узнать мужскую точку зрения на что-либо искреннюю, так как они не имеют на тебя виды. Как правило артистичные и тонко чувствующие натуры, разбираются в искусстве, вежливые. ИМХО. Р.С. Бывают и мерзкие , но я с такими не общаюсь (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Ну у меня большого опыта нет. Сильно спорить не буду. Видел когда то одного явного. Честно говоря было не так противно как смешно, сейчас жалко. Ожидать от этого "парня" мужской точки зрения не приходилось. Вообще честно говоря я тебя не понимаю какаю мужскую точку зрения можно ожидать если эти люди себя позиционируют не совсем мужчинами? Мне интересно понять это через призму твоего опыта. Эти люди чувствуют себя кем? Если мужчинами то почему такая направленность? Туже моду они как кто воспринимают? По сути мне не кажутся они мужчинами или женщинами в плане психологии, это некий синтез мужского и женского, довольно причудливый, видимо это и интересно. Вот мне всегда интересно из-за чего так произошло? Моду они воспринимают тоньше женщин. Мне интересны люди далёкие от нормы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) -------------------- "Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы"
|
|
|
![]()
|
|
По сути мне не кажутся они мужчинами или женщинами в плане психологии, это некий синтез мужского и женского, довольно причудливый, видимо это и интересно. Вот мне всегда интересно из-за чего так произошло? Моду они воспринимают тоньше женщин. Мне интересны люди далёкие от нормы. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) А внешнее поведение? Тех не противных с которыми ты общаешься. И что таких сейчас много? Про моду. Извини всегда думал что есть мужская и женская и что они немного разные. (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) . Разве не так? А можно сразу подборку. Какие именно уходы от нормы тебя интересуют? -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:44 |