Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бокс - следим за ударами, WBC, WBO, IBF и др. организации |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Последние новости бокса!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
В субботу Тарвер - Хопкинс
В пятницу в Атлантик-Сити перед поединком между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом состоялось традиционное предматчевое взвешивание. Оба боксера имели идентичные показатели по 174 фунта или 78,925 кг, и уложились в рамки полутяжелого веса. Сам бой состоится в ночь с субботы на воскресенье в Атлантик-Сити. Хопкинс последние полтора месяца тренировался в Нью-Орлеане, городе, который до сих пор зализывают раны после вторжения урагана "Катрина", произошедшего в сентябре прошлого года. Прославленный боксер нанял известного тренера по физической подготовке Макки Шилстоуна и сосредоточился на наращивании мускулатуры и улучшении выносливости для того, чтобы выдержать все 12 раундов в более тяжелой для себя весовой категории. Ведь Хопкинс ранее выступал в среднем весе, где и насобирал кучу трофеев и снискал себе немало лавров. В последнюю неделю тренировочного лагеря он пригласил к себе несколько учеников из местной школы поучаствовать в небольшом занятии, в ходе которого Бернард рассказал собравшимся о важности целеустремленности и желания для выполнения поставленных задач. "Я выбрал Нью-Орлеан в качестве тренировочного лагеря для того, чтобы поддержать местное сообщество и людей, восстанавливающихся после тяжелых потерь, - заметил Хопкинс.- После того, как эти дети пережили ураган "Катрина", я уверен, что смогу и у них взять с пользой для себя пару уроков на тему стойкости и упорства". Хопкинс для своих лет, а ему уже 40, находится в очень хорошей форме, при этом увеличив мышечную массу. Он отметил, что сделал это без всякого надрыва и чрезмерных усилий, а просто питался по специальной методике. "Он самый дисциплинированный, организованный, правильно мыслящий и целеустремленный атлет, с которым мне доводилось пересекаться, - восхищенно констатировал Шилстоун. - Я не обязан говорить такие вещи, поскольку с этого ничего не получу. Просто данные мысли основаны на опыте моей работы с ним". Для Хопкинса, носящего прозвище Палач, это будет первый поединок в полутяжелом весе, и он будет выходить на ринг в качестве претендента на неофициальный титул сильнейшего полутяжеловеса мира. Что до Тарвера, то ему этот поединок нужен только для личного самоутверждения. А Хопкинс, вполне возможно, после этого боя повесит на гвоздь свои перчатки. "Я уже говорил ранее, что не приму боя, в котором не смогу выиграть, - заявил на предматчевой пресс-конференции Хопкинс. "- Я буду драться ради своей репутации и истории. Когда я побью Тарвера, мне не будет нужен пояс. Я готов и очень тяжело тренировался для этого. Я хочу доказать, что 10 июня победа достанется лучшему бойцу... тому, кто больше ее желает. Я хочу, чтобы Тарвер был в своей лучшей форме. Никаких оправданий". "Я веду 9:0 в боях против левшей, - заявил Хопкинс. - Мой друг Джон Дэвид Джексон предложил мне помощь в подготовке к бою. Как вы думаете, кто в свое время "заклевал" меня в зале правым джебом? Он и Роберт Хайнс". Но, даже несмотря на решительность Палача, ему будет очень тяжело. Ведь после побед над Роем Джонсом-младшим и Гленом Джонсоном, Тарвер находится в зените своей славы. Ведь не зря же его считают сильнейшим полутяжеловесом мира. "Будущей субботней ночью я покажу их результат, - заявил Тарвер, известный также как Волшебник. - Я встречусь с лучшим - Бернардом Хопкинсом. Это прекрасная возможность показать всему миру, что я из себя представляю". "Я сам себе бросил вызов, сказав, что нокаутирую его до шестого раунда. Ему уже сорок, и он совершил глупый поступок. Для него все закончено. И если я не звезда, то звезда родится в субботу вечером", - заключил самодовольный Тарвер. gazeta.ru -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 2:41 |