Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Какая все-таки замечательно-универсальная рыба пангасиус, он же – морской язык (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) И суп с ней хорош, и для барбекю подходит, и в роли начинки для пирога идеальна, и в кляре ее пожарить можно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А еще из морского языка получаются отличные котлеты, очень нежные и сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Простые котлеты из пангасиуса 700 филе пангасиуса 4 ломтика слегка подсушенного белого хлеба 1 ст. молока 20 гр. размягченного сливочного масла 1,5 ч.л. соли приправа для рыбы, черный молотый перец – по вкусу 3 ст.л. манки или панировочных сухарей растительное масло для обжаривания. Из филе сделать фарш, можно не слишком мелкий. Хлеб замочить на 20 мин. в молоке. Слегка отжать, перемешать с фаршем. Добавить масло, посолить, приправить по вкусу. Еще раз хорошо вымесить фарш и поместить его на 30 мин. в холодильник. Из фарша сформировать котлеты, запанировать в манке или сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Убавить огонь до тихого, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности (приблизительно 10-20 мин., в зависимости от их толщины). -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:12 |