Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Гы, ребят-девчат, обратите внимание на второй опрос(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Значит таки встречались с "чем-то" абсолютно все, и дурдомщиками себя не считают(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Насчёт последнего, не думаю что физики бы одобрили пункт "явление нематериального". Раз явление, то материально(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . Ну да о чём это я. НЛО в классическом понятии я видел сам множество раз, чесслово. Классическое понятие - НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект. Я видел, что-то летело. Что? Х.З. Как это объяснить? Как угодно - самолёт, вертолёт, зонд, метеор, инопланетяне, глюки, дурка, атмосферное явление, привидение и т.д. Мне даже лень было дописывать список доконца, сколько объяснений. А что было-то? Точка в небе горящая летала. Чуете к чему я? Я НЕ могу утверждать, имея скуднейшую информацию, было что-то непонятное или нет. Было НЛО, неопознанный летающий объект. Но естественно предположить, что не всё в этом мире так известно и так изучено, как нам хочется. Поэтому дерзайте, ловите и можете со временем поймать своего целаканта. (IMG:http://evolution.powernet.ru/history/Earth_05/003.jpg) Может когда-нибудь в школе будут преподавать призракологию. А можете и ни фига не поймать. А может в школе на уроках истории буду смеяться над призракологами... Жизнь - рулетка, как ни крути... Проголосовал: верю ибо встречался; это ещё неизученные разделы науки. -------------------- типа типа опа
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:34 |