Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Елена прогуливалась мимо Елисейских Полей, когда к ним медленно подходил некто, оставляя за собой шлейф мыльных пузырей.
- А, Иван Иваныч? Сам знаменитый академик Белье к нам пожаловал. Как делишки? Вас, кажется замочили? Как стиральный порошок? По вкусу пришелся? С легким паром. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Белье заметно напрягся. А Елена тем временем продолжила свои мелкие подколки - у нее сегодня было на редкость замечательное настроение: - Ну заходите-заходите, подсушитесь тут слегка, милости просим. Кто это Вас так? Ладно-ладно, можете не отвечать, я ж все про вас всех знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, будьте другом, звякните, пожалуйста, Аиду, передайте, что Елена приглашает его сегодня на стаканчик нектара. А то, знаете ли, плита барахлить стала, может, глянет? Да заодно чертям своим сатирам мозги прополоскает, чтобы не пускали по трубопроводу сероводород вместо метана. Телефон вон там, на дереве висит. Номер 666, прям как Ваш кабинет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Луна на Том Свете клонилась к закату, все местные жители начали собираться на террасе дома. Первым пришел Семен. Он сегодня весь день провел у магического шара, совещался с духами предков, ведь надо было выводить Палыча из депрессии. А то самобичевание до добра не доведет и он получит нагоняй от Аида за всеми любимого мафиози. Потом появился Виктор, неся с собой бутылочку "Хенеси".
-Откуда сие богатство? – спросил Семен. - От поклонниц! – радостно парировал Виктор. – Ну, как тут наш Пал Палыч? Палыч, ты с нами играешь? Мы тебя ждем. Прими совет от черного мага – забудь все, на Белом Свете и без тебя разберутся. Покаялся и молодец! - Эх, душа болит, - простонал Пал Палыч, вставая с кресла. – Совестно, в раздумьях я, играйте без меня. - Это вы, любезный, бросьте мокроту здесь разводить! Виктор, вскрывай подарок, лечиться будем! (IMG:style_emoticons/default/az.gif) – призвал Семен. - Знакомьтесь, мальчики! Философ-аналитик "худой"лев"свет"! – сказала Забава, появившись на террасе. - Он как полчаса прилетел с симпозиума, где выступал в качестве эксперта-духа по вопросу анализа причин гибели ковра-самолета. Ну-с, расскажите нам, с чем интересным пожаловали? Все обратили внимание на "худого"льва". Неожиданно поднялся ветерок, зашелестели листья, в саду появился Аид. - Все в сборе? У меня для вас сюрприз! – произнес он,- Гелиос прислал мне DVD со вчерашнего праздника на Белом Свете. Посмотрим? Из ниоткуда возник белый экран, луна приглушила свой свет, все расположились на диванах и прильнули к экрану. - Палыч, смотри! Это все в твою честь! Класс! – обрадовался Семен, - Мне бы так! Салют, мечта! Поглядите на нашего пса?! - Несется, как "ломовой"? С коляской, - удивился Виктор, - Откуда такие способности? - А вон в коляске мой железный друг, который не пожалел разрядить на меня свой аккумулятор! Ой, а вон и девочки! – настроение у Палыча заметно улучшилось. - Нас так не провожали. Да и банкета на симпозиуме не было! У вас веселее!- сказал "худой"лев". (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:04 |