Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Елена прогуливалась мимо Елисейских Полей, когда к ним медленно подходил некто, оставляя за собой шлейф мыльных пузырей.
- А, Иван Иваныч? Сам знаменитый академик Белье к нам пожаловал. Как делишки? Вас, кажется замочили? Как стиральный порошок? По вкусу пришелся? С легким паром. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Белье заметно напрягся. А Елена тем временем продолжила свои мелкие подколки - у нее сегодня было на редкость замечательное настроение: - Ну заходите-заходите, подсушитесь тут слегка, милости просим. Кто это Вас так? Ладно-ладно, можете не отвечать, я ж все про вас всех знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, будьте другом, звякните, пожалуйста, Аиду, передайте, что Елена приглашает его сегодня на стаканчик нектара. А то, знаете ли, плита барахлить стала, может, глянет? Да заодно чертям своим сатирам мозги прополоскает, чтобы не пускали по трубопроводу сероводород вместо метана. Телефон вон там, на дереве висит. Номер 666, прям как Ваш кабинет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
Наступил вечер на Том Свете, спешить никуда не надо, обсуждать и выбирать тоже, а главное не нужно бояться Козы Ностры – ведь она же еще жива.
"А не сыграть ли нам в вист? – подумала кошка. – Позовем Аида, поиграем вчетвером, заодно и познакомимся, а то в НУИНУ было некогда". Забава побежала по саду, да так быстро, что только ее хвостик, как маячок мелькал среди розовых кустов. "Ну, вот и размялась! – сказала Забава перед открывающейся дверью. – Виктор, вы уже все организовали?!" Организаторский талант Виктора проявился с размахом, ведь у него был большой опыт в организации всяких там посиделок, только об этом никто не знал ни в НУИНУ, ни даже в мафии. "Грех скрывать такой талант, - обратилась к магу кошка, устраиваясь на кресле возле горящего камина. – Ну, Семен, давайте, расскажите нам свою историю, как вас "мочканули". Опять среди белого дня? Или как положено ночью? Что же вы любезный так душевно шифровались? Что себя не вылечили?" Семен молча сидел в кресле, смотрел в одну точку и молчал. "Не привычно, понимаю! – обратился к нему маг Виктор. – Это пройдет! Может быть коньячку? Для снятия стресса? Пару капель?" Семен, кивнув головой, произнес: "Давайте, двадцать капель, как лекарство. Расширим сосуды. Вот, абсурд! А их то нет, я же душа, а не тело!" "Семушка, а вы, простите, некролог в газете о себе прочитали? Нет?! А у вас по этому поводу идеи есть? Давайте, организуем местную стенгазету. Сделаем красочные фотографии, некролог каждый о себе напишет, все ж развлечение! – предложила Забава Матвеевна. – Хотя, приедет дядя Паша, ох, достанется мне на орехи!" Семен расслабился, и начал беседовать с Виктором, который разминал отвыкшие от карт руки, все ждали Аида. "Ой, - вскрикнул Семен. – Меня что-то укололо, здесь в голове". Семен указал на лоб. "А, это мысль, - сказал маг, не отрываясь от карт. – Представьте, разучился! Не быть мне шулером! Карты из рукавов выпадают!" Маг засмеялся впервые за стони лет. "Ну, и какая мысль тебя посетила, наш Семен-лекарь?" – спросил маг. "Устроим тотализатор! Возьмем по кусочку бумаги, и каждый напишет имя следующего претендента на суде Линча. А с утра узнаем, кто из нас выиграл. А?" – с восторгом произнес Семен. "Вообще-то это не совсем по правилам. Хотя, если не обсуждать, в слух имен не произносить, то, наверное, можно. А на что играть будем? В тотализаторе на деньги играют, если вы не забыли? – лукаво усмехнувшись, пропела Забава. – Я предлагаю играть на конфеты, если никто не против?" Все дружно кивнули. "Тогда принимаю ставки", - сказал, потирая руки, Семен. Собрав записочки и убрав их в сейф, Семен вернулся к магу с кошкой, весело напевая по нос: "Ставки сделаны, ставок больше нет! Что наша жизнь – игра!". Вдруг порывом ветра открыло дверь, и пришел он Бог царства мертвых – Аид. "Ну, что заждались? Поиграем? – спросил Аид, располагаясь. – Только, чур, не жульничать!" (IMG:style_emoticons/default/nunu.gif) -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:08 |