Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Слушайте, я предлагаю так.
Сегодня надо выбрать между Пастором и ПалПалычем. Они самые подозрительные. Люди, меня осенило! Прямо как вчера с Блендером! Палыч - голосовал один (!) раз. Кому не выгодно голосовать - мафии! Чтобы потом не обвинили! А голосовал один раз за д.Пашу - как все, потом написал. И еще вот крик Палыча вчерашний: Цитата ну и как так играть когда ночью все темы закрыты кроме этой?? sad.gif Предложение Виконта мне по душе - убейте меня ведущие раз мафия не убивает... Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН Что себе в подпись эти слова поместить? sad.gif Скока успеваю - стока пишу, выше себя не прыгну... и Цитата псб, хоть какой-то разбор полетов... а на счет активности - очень сожалею, но она у меня тока ночная - днем почти не могу за комп сесть... sad.gif Мафия, если что можете меня расстрелять - а то толку с меня как с козла молоко... Я готов... smile.gif Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! И неужели честный будет так легко себя сливать - убейте меня, я никому не нужен... от меня как с козла молоко... Короче, мне кажется, что Палыч здесь прокололся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушайте, я предлагаю так. Сегодня надо выбрать между Пастором и ПалПалычем. Они самые подозрительные. Люди, меня осенило! Прямо как вчера с Блендером! Палыч - голосовал один (!) раз. Кому не выгодно голосовать - мафии! Чтобы потом не обвинили! А голосовал один раз за д.Пашу - как все, потом написал. И еще вот крик Палыча вчерашний: Цитата ну и как так играть когда ночью все темы закрыты кроме этой?? sad.gif Предложение Виконта мне по душе - убейте меня ведущие раз мафия не убивает... Виконт, еще раз повторяю НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ ТУТ НЕ ОБЯЗАН Что себе в подпись эти слова поместить? sad.gif Скока успеваю - стока пишу, выше себя не прыгну... и Цитата псб, хоть какой-то разбор полетов... а на счет активности - очень сожалею, но она у меня тока ночная - днем почти не могу за комп сесть... sad.gif Мафия, если что можете меня расстрелять - а то толку с меня как с козла молоко... Я готов... smile.gif Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! И неужели честный будет так легко себя сливать - убейте меня, я никому не нужен... от меня как с козла молоко... Короче, мне кажется, что Палыч здесь прокололся! (IMG:style_emoticons/default/total_sc.gif) Да, Фруся я эти агрументы вчера предлагал, но думаю они для шестерки больше подходили... Если он честный, мафия его бы убила, ведь понятно, что не шестерка! А вот это для меня не факт! Мафии друг друга не знают, потому мафия тоже гадала... и кого ей убирать меньше всего надо Палыча, которого тут вроде как и нет... опасности он особой не представляет... Сообщение отредактировал Nils - 3.10.2008, 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:39 |