Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Это еще что, хорошая мысля приходит опосля!
Прокрутим другой вариант: Если шестерка все-таки не была такой глупой как мы ее выставляем! Допустим она вообще не засветила мафию в своем посте - вполне ведь может такое быть! Значит мафией может быть ПалПалыч, Жульен и Станислав. Про Жульена я тут подумала - все-таки он не мафия. Нашла вот его пост: Цитата Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы wink.gif Если он жалеет, что он НЕ дама, то он не может быть мафией. Иначе как? Не жалел бы явно. ПалПалыч - ну нету его! Что про него можно сказать. Давайте его может линчуем? Станислав - стал достаточно активен в последнее время. Что тоже странно. Хотя пишет вроде все достаточно разумно. Итак выбираем между Пастором, ПалПалычем, Жульеном и Станиславом. Блин, так неохота убивать мирного!!!!!!!!!! Блендер, Епифания - мы должны сегодня проголосовать единым фронтом - за одного кандидата. Нет уверенности в остальных. Сообщение отредактировал Framboise - 3.10.2008, 12:36 -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это еще что, хорошая мысля приходит опосля! Прокрутим другой вариант: Если шестерка все-таки не была такой глупой как мы ее выставляем! Допустим она вообще не засветила мафию в своем посте - вполне ведь может такое быть! Значит мафией может быть ПалПалыч, Жульен и Станислав. Про Жульена я тут подумала - все-таки он не мафия. Нашла вот его пост: Цитата Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы wink.gif Если он жалеет, что он НЕ дама, то он не может быть мафией. Иначе как? Не жалел бы явно. Не знаю я, как то эти сожаления на меня не очень сильно действуют. Мне гораздо интересен ответ на вопрос, почему Жульен голосовал в последний момент и против Дяди Паши... тот же вопрос Станиславу почем Палыч? Жульен в первый день вообще почти не постил, а потом активизировался!!! Блендер, Епифания - мы должны сегодня проголосовать единым фронтом - за одного кандидата. Нет уверенности в остальных. Хорошо, комиссар Фруся (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) Да и при чем тут дамы?! Он сам просил убрать их из игры!!! Дам то у нас нет. Это еще что, хорошая мысля приходит опосля! Да, я на это указывал Ситху... а Виктору надо склероз подлечить... Самый лучший аккумулятор ему оставил, даже не заметил, как тот его не взял... Дон Комиссар, ты бы лучше заметил, что он вечно о каких-то "Они" и "Них" упоменает (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) ... но темный Лорд только мощность дурки прибавил, у него план видите ли (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) (IMG:style_emoticons/default/ugarat.gif) ... а ведь он то про 2 мафии знал... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:58 |