Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спиритические сеансы, Общение на том свете :) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Елена прогуливалась мимо Елисейских Полей, когда к ним медленно подходил некто, оставляя за собой шлейф мыльных пузырей.
- А, Иван Иваныч? Сам знаменитый академик Белье к нам пожаловал. Как делишки? Вас, кажется замочили? Как стиральный порошок? По вкусу пришелся? С легким паром. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Белье заметно напрягся. А Елена тем временем продолжила свои мелкие подколки - у нее сегодня было на редкость замечательное настроение: - Ну заходите-заходите, подсушитесь тут слегка, милости просим. Кто это Вас так? Ладно-ладно, можете не отвечать, я ж все про вас всех знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, будьте другом, звякните, пожалуйста, Аиду, передайте, что Елена приглашает его сегодня на стаканчик нектара. А то, знаете ли, плита барахлить стала, может, глянет? Да заодно чертям своим сатирам мозги прополоскает, чтобы не пускали по трубопроводу сероводород вместо метана. Телефон вон там, на дереве висит. Номер 666, прям как Ваш кабинет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 437 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 7677 Поблагодарили: 746 раз(а) ![]() |
"Тот свет обычно всех смертных сильно пугает, зря! У нас все не так. Луна вместо солнца, мягкий травяной ковер вместо асфальтовых дорожек, огромные светлые апартаменты вместо маленьких квартирок и комнатушек… Благодарю гостеприимного Аида и благосклонную Богиню! Доброго времени суток, почтенный Виктор! (IMG:style_emoticons/default/07.gif) Удивлены?" – спросила кошка, встречая на Том Свете мага Виктора. "Благодаря вам и всем кто вспомнил меня, моя кармическая сущность возродилась в царстве Аида. Я же вербальный маг или забыли? Добрые слова и мысли – вот моя сила и энергия. Вы уж не сердитесь меня, пожалуйста, что вас линчевали. Я не хотела, предполагать одно, а суд вершить совсем другое. Давайте, я покажу вам ваши апартаменты, заодно поговорим о последних делах на Том Свете". Виктор и кошка медленно направились к дому. "Луна сегодня светит как-то по-особенному. Это потому, что баланс сил выровнялся. Свет и тьма снова в пропорции! Как там дела? До наших ушей вчера донесся вой Жульена. Что песик начал говорить? Однако! Наверно Фрея опять перепутала заклинания и вместо трансформации воробьев наградила пса речью. Ну, и что он говорит? А что Станислав? Все так же "сачкует" на рабочем месте? Как поживает Епифания? Пусть не переживает наша библиотека устроена так, что достаточно спокойно подумать и книга с нужным заклинанием будет лежать перед тобой на столе. Здорово придумано, правда? Как же наш "шумный гравированый" друг – Бендер? Как его аккумуляторы? Покупатель вкладывает средства в нашу науку? Что все так же ходит по коридорам? Да, вы что!" Они подошли к дому увитому плющом, огромная двустворчатая дверь распахнулась, маг и кошка зашли в холл. "У нас так, привыкайте! Не надо прикладывать физических усилий, достаточно только подумать и все откроется. Лестница, ну-ка появись! Ваша комнаты расположены на втором этаже оттуда открывается замечательный вид", - кошка говорила без умолку, это, наверное, от недостатка общения. Но Виктор был подавлен и расстроен. "Уважаемый, вы где? – спросила кошка, заметив отрешенный взгляд мага сквозь нее. – Да, не переживайте вы так. Мне тоже не понравился ваш некролог. Представьте, а своего я вообще не прочла! Слушайте, может быть нам стоит самим его написать? Ну, как-то так: "Прошлой ночью произошло самосожжение Мага Виктора. Он верой и правдой служил Темным силам, но бой с логикой не пережил. Светлая ему память". Или вот обо мне: "Вчера трагически погиб среди белого дня известный во всех магических кругах последний вербальный Маг – Кисина Забава Матвеевна. Она была известна своими научными разработками в области толкования и составления заклинаний на основе человеческой речи. Научная магия понесла невосполнимую утрату, скорбим вместе с родными". Это так на вскидку. Если что-нибудь придумаете, то с очередной оказией достопочтенный Аид передаст наш некролог Великой Богине. Кстати, рядом с вашими апартаментами расположились два потрясающих номера люкс: в одном живет дядя Паша, в другом философ-аналитик (Их пока нет – они на симпозиуме). Так, что вам скучно не будет! Если я вам понадоблюсь, подумайте и я тут, - сказала кошка, подводя мага к резной двери.- Располагайтесь! Я пошла, поговорю с розами в саду, может быть, пчелки принесли свежие новости с Того Света. Пока". Кошка повернулась и исчезла. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
"Ой, а вот и наш лекарь-шифровщик-покупатель! Добро пожаловать, Семен,- для вас тоже уже готовы аппартаменты. В нашем полку прибыло! В любом месте веселее вместе," - сказала кошка. И поспешила на встречу новому жильцу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 9:08 |