Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Итак я делаю окончательную ставку, больше придумать ничего не возможно.
Разбираем последний пост шестерки: Цитата А знаете странно всё это, не верится мне, что фея Фрея - комиссар. Может быть комиссар-таки пастор - раз уж он что-то говорил в своём первом посте здесь, что он следователь из Инглиш-Дюйма? Правда он это говорил до жеребьевки unsure.gif А потом замолчал - угадал, что ли? Тогда может быть, что Фрея - шестерка, а Бендер и Семен - мафия, раз Фрея их прикрывает. Как вам такой расклад? Красиво получается. Кстати, у меня есть подозрение, что Епифания - опять лекарь... Прикрыл только одного - пастора. Думаю он точно мафия. Трех уже проверенных мирных (меня, Семена и Бендера) - обозвал мафией и шестеркой. Епифания - лекарь. Логично предположить что прикрывал мафию - но теперь мы знаем что это не так. Про Палыча вообще забыл - наверное потому что он редко появляется и не мафия Промолчал про Жульена со Станиславом - очень странненько. Итак: думаю Пастор - точно мафия. Пал Палыч кажется что нет. Остается Жульен и Станислав. Завтра, вернее уже в понедельник, вам придеться играть без меня. Оставляю вам зацепку, почему я подозреваю Жульена: Цитата Да с количеством мафии реально косяк, я сам только после общения с богиней smile.gif это понял... сначала думал, что шестерку просто заменили на вторую мафию... А чего это вдруг Жульену понадобилось выяснять сколько мафий? Наверное когда роль получил или знакомился все это выяснил? Попала да? Всем мирным: Ну не очень складывалась эта игра для нас. Я мазала все время. Допустила пару проколов. Но это все в прошлом. Игра уже удалась, а концовка думаю будет еще круче. Жалко что я в ней не поучаствую. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:54 |