Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День четвертый. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Солнце с трудом проглядывало из-за туч. Мрак опускался на Магический Округ все ниже и ниже. Мафия все больше и больше чувствовала себя безнаказанной...
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата Проголосую за кого скажешь комиссар yessir.gif но только до 20.00 мск... либо могу перепоручить тебе свой голос (решай сама)... согласен, что наиболее вероятен Пастор... так как Палыча мы тут вообще не видели непонятно что он за фрукт. Скажу честно, также как и ты имею некоторые подозрения насчет Жульена и Станислава (но нет никаких доказательств)... если ночью Фею убивают, то завтра останется одна мафия и 4-ре мирных. Причем Женятка любит убивать Роботов. laugh.gif Если бы знать, еще что сказать... У меня есть некоторые подозрения против Жульена, очень слабые, но есть. И он я думаю он об этом догадывается, поэтому подождем что он скажет... У нас пока существует большая вероятность линчевать мирного, и тогда завтра утром останется 5 человек и из них 2 мафии. Вот тогда будет худо, хотя все равно шансы останутся - этим трем честным линчевать 1 мафиозу. На след. утро вас останется трое - 2 мирных и 1 мафия. Так что в принципе шансы на выигрыш есть и там и там. Просто на везенье - кто кого переиграет. Самое главное, что сегодня мы уже ничего нового не узнаем. Поэтому можно голосовать хоть сейчас. Просто давайте подождем пока все выскажутся и можно проголосовать хоть до 18-00. Я повторюсь - стрельнула бы в пастора. Но важно что еще скажет Жульен. Станислав вроде не врет? -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:48 |