Хочу работать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу работать |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, куда лучше устраиваться с перспективой роста.
Сейчас работаю,вроде бы неплохо. Занимаемся распределением радиочастот и ЭМС. Это предприятие при МО. Но там все в возрасте 45-50 с копейкой лет. И их двинуть невозможно. И будет так ...лет 5-7 точно. Т.е - без вариантов карьерного роста. Или сейчас если ты без связей, то светлого сказочного будущего не будет. Если оценивать реально свои шансы, то особой одаренностью (типа решение НДУ 21 порядка в уме) не отличался. Звезд, в общем, с неба не хватаю. Сам по себе исполнителен,обязателен,творчески подхожу к делу, к поставленной задаче. С начальством не конфликтую. Какое-бы оно не было. Чтобы 2-3 тысячи зарабатывать в месяц (нижняя планка чтоб на квартиру в Москве заработать) этого мало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Смотрели "Револьвер"?
Думаю, этот фильм один из самых интересных,снятых в последнее время. И про то, что мешает человеку там показано очень интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Цитата(ХОЛОДный @ Jun 3 2006, 02:06 PM) Смотрели "Револьвер"? Думаю, этот фильм один из самых интересных,снятых в последнее время. И про то, что мешает человеку там показано очень интересно. Ну и что там конкретно мешает человеку? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:35 |