Мафия 3. День третий. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День третий. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Если бы видел, что мой голос решающий, то скорее всего проголосвал бы за Семена...
Но мне хотелось разрешить ваш спор, ибо если было убить Семена, то это бы дало гораздо меньше размышлений нежели Пашу, тебя замочить я не мог, так как был всего один голос... Поэтому я и играю в этот "идиотизм", чтобы роль мирного хоть немного напоминала роль дамы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:23 |