Мафия 3. День третий. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День третий. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Вот как раз из-за второго она и объявилась ... линчевать могли... а не потому что она тебе рассказать хотела, что она комиссар... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Она объявилась потому что: Цитата(Lexia) Все равно не понимаю почему не появился коммисар, он что два раза в трупы указал!? - любая инфа, даже об одном мирном окупит его появление, ибо тогда начнет работать лекарь, который уже два раза пролажал и выяснится кого точно мочить не надо... А если он не появится, то вероятность смерти лекаря или адвоката крайне высока как на суде Линча так и ночью... А твой голос лишний раз это подтвердил... Причем здесь что она хотела сказать лично мне - наверно известно только тебе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- |
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причем здесь что она хотела сказать лично мне - наверно известно только тебе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сарказм... что она не собиралась никому открыто сегодня говорить (в том числе лично тебе, как бы ты не разнюхивал), но была вероятность повторить участь темного Лорда, на что она сама намекала... якобы я тут решил всех мирных перекосить в том числе и ее. Потому и объявиться ей пришлось, в противном случаи она могла бы и не объявляться... тогда бы гадали сегодня вечером. При закрытом (неизвестном) комиссаре я бы голосовал против нее, а так как ночь у меня раньше наступает, то все равно первым... Чего гадать о ее причинах она может сказать сама! Сейчас не это суть важно! Жульен, ты почему против дяди Паши вчера голосовал? Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 14:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:39 |