Мафия 3. День третий. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День третий. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Блииин, я даже суп не доела в столовке.
Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии! Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных. Товарисчи. Я - комиссар. В первую ночь я спрашивала про Нината (Семена Фараду). Он НЕ мафия. Но он может быть шестеркой, что мне очень сомнительно, да и даже если это так - то он пока абсолютно безвредная шестерка. Во вторую ночь я спрашивала про Блендера - он НЕ мафия. Я думала что он шестерка. Но сейчас понятно что это не так. Ребята, оф топ, но так играть не интересно! Активные юзеры которые в этот раз похоже оказались мирными рубятся между собой. Зачем нам такая игра. Участвовать должны все. Мафия себе ночью убивает и пишет в лучшем случае голос на линче. А активные юзеры которые мирные - тут друг друга в течении дня убивают. Я не знаю за кого голосовать вечером. Хочу проверить ночью кое-кого - надеюсь это мафия. Лекарь лечи меня ночью. Иначе точно мирным будет кранты с таким мирным Блендером. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блииин, я даже суп не доела в столовке. Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии! Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных. 1. Это как так перебил бы ... у меня что ключевой пакет голосов? Тут еще участников много... то что они не активны не моя вина. Я виноват, что темный Лорд будучи адвокатом такую дурку включил?! 2. Чем докажешь, что комиссар... жду Нината, пусть подтвердит что он это он... хотя остается вариант, что ты шестерка и знаешь что Нинат мафия, а потому это очень опасный вариант сговора... 3. Спасибо за доверие, но зачем было на меня патрон комиссара тратить я не совсем понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Он сказал, что не знал, что 2 мафии. Думаю об этом знают только мафии, шестерка и комиссар... большой промах в организации, своеобразная подсказка Блииин, я даже суп не доела в столовке. Сорри (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если есть еще комиссары милости просим! Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
1. Это как так перебил бы ... у меня что ключевой пакет голосов? Тут еще участников много... то что они не активны не моя вина. Я виноват, что темный Лорд будучи адвокатом такую дурку включил?! Ну вот так и перебил бы. Игрок ты сильный. Легко склоняешь народ - по первому голосованию это видно. А когда меня линчуют, ты завтра скажешь что я тоже "дурку включила". Твоя проблема в этой игре - ты уверенно гнешь свою линию и не сомневаешься. Я везде писала "я любила Шерлока Холмса", "мне кажется, но я не уверена" и пр. И ничего. Никто ничего не заметил. С одной стороны хорошо - я еще жива, с другой - я не хотела сегодня раскрываться, мне реально нечего сказать вот кроме этой скудной информации. 2. Чем докажешь, что комиссар... жду Нината, пусть подтвердит что он это он... хотя остается вариант, что ты шестерка и знаешь что Нинат мафия, а потому это очень опасный вариант сговора... 3. Спасибо за доверие, но зачем было на меня патрон комиссара тратить я не совсем понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если я шестерка а Нинат мафия - слишком явно бы я подставила мафию. Допустим вы мне не верите, мочите - я шестерка. Нинат следующий труп - большая подстава. Я думаю ты не думаешь что я такой неопытный игрок, чтобы так лохануться. Если же меня не убивают, а я мафия/шестерка - ну есть такой расклад, да. Но это все равно большой риск светануть мафию. Да я и не собиралась про тебя спрашивать, но когда с твоего посыла завалили адвоката, потом ты предложил меня замочить как лекаря... А что было делать. Зато сейчас я уверена хоть в чем-то. Цитата Думаю об этом знают только мафии, шестерка и комиссар... большой промах в организации, своеобразная подсказка Да, прокол. Но зато благодаря этому проколу я смогла раскрыться сегодня. Проблема в том что мне предложить некого линчевать. Ну не кого, не знаю я. Я думала про кошку спрашивать следующей ночью - но вот ее утром долбанули. Если есть еще комиссары милости просим! Да вряд ли. Если бы ты был шестеркой - ты бы сыграл. Жульен бы смог - но он похоже тоже мирный. Нинат не будет выступать - он мирный. Остается не так много народу. Станислав похоже тоже мирный. Правду ведь написать легко, а сочинить вранье - да еще правдоподобное, это ж время надо да опыт. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:15 |