Мафия 3. День третий. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День третий. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Блииин, я даже суп не доела в столовке.
Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии! Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных. Товарисчи. Я - комиссар. В первую ночь я спрашивала про Нината (Семена Фараду). Он НЕ мафия. Но он может быть шестеркой, что мне очень сомнительно, да и даже если это так - то он пока абсолютно безвредная шестерка. Во вторую ночь я спрашивала про Блендера - он НЕ мафия. Я думала что он шестерка. Но сейчас понятно что это не так. Ребята, оф топ, но так играть не интересно! Активные юзеры которые в этот раз похоже оказались мирными рубятся между собой. Зачем нам такая игра. Участвовать должны все. Мафия себе ночью убивает и пишет в лучшем случае голос на линче. А активные юзеры которые мирные - тут друг друга в течении дня убивают. Я не знаю за кого голосовать вечером. Хочу проверить ночью кое-кого - надеюсь это мафия. Лекарь лечи меня ночью. Иначе точно мирным будет кранты с таким мирным Блендером. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блииин, я даже суп не доела в столовке. Блендер - не шестерка!!!!!!!!!! Он сказал, что не знал, что 2 мафии. А шестерка узнает в первую ночь кто в мафии! Тогда ладно. Блендер теперь я уверена что ты мирный. Ты плохо играл в этот раз за мирных - извини. Если бы ты был шестеркой - это бы было гениально. Но за мирных так играть просто не хорошо. Сегодня к вечеру ты перебил бы весь ключевой состав мирных. 1. Это как так перебил бы ... у меня что ключевой пакет голосов? Тут еще участников много... то что они не активны не моя вина. Я виноват, что темный Лорд будучи адвокатом такую дурку включил?! 2. Чем докажешь, что комиссар... жду Нината, пусть подтвердит что он это он... хотя остается вариант, что ты шестерка и знаешь что Нинат мафия, а потому это очень опасный вариант сговора... 3. Спасибо за доверие, но зачем было на меня патрон комиссара тратить я не совсем понял... (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Он сказал, что не знал, что 2 мафии. Думаю об этом знают только мафии, шестерка и комиссар... большой промах в организации, своеобразная подсказка Блииин, я даже суп не доела в столовке. Сорри (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) Если есть еще комиссары милости просим! Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 13:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:35 |