Мафия 3. День третий. Обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. День третий. Обсуждение |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Наступало очередное хмурое утро. Солнце еле выползало из-за горизонта, с трудом пробираясь сквозь тучи. Елена бродила по облакам, не зная, как относиться к произошедшему… Вроде бы радоваться надо: Забава теперь всегда рядом будет, но ведь она больше не будет такой… И Гелиос еще вчера перебрал за упокой дядь Паши… Солнце вон на место поднять не может, даже по привычному маршруту. Ну зачем, зачем она сбежала ночевать в НУИНУ? Эххх…
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Мирные! Вы с ума посходили! Послушали дурачка-Блендера и убили адвоката. А ведь он сам говорил, что дядя Паша - комиссар/адвокат.
Ну и чего - сегодня вечером будем по его списку дальше мочить мирных? Я остаюсь при своем мнении, что Блендер - не мафия. Он слишком засветил себя в первый день. Для мафии это было очень рискованно. Я вижу для него лишь один расклад - шестерочный. Я не уверена, но мне так кажется. Ну сами подумайте, кому выгодно так сильно отвлекать внимание на себя? Мафия очень тихая в этот раз. Она молчит, и думаю один из мафиоз поддержал вчера убийство дяди Паши. Все-таки они заинтересованы в точном линчевании одного из мирных, чтобы не было равных раскладов. Мне кажется что одна мафия голосовала за д.Пашу, вторая - абсолютно за нейтрального игрока. Итак получается, что сейчас в самой невыгодной позиции Жульен - он голосовал против дяди Паши, и против него голосовала Кошка (которую ночью убили). Но кошка еще обвиняла меня в сообщничестве с дядей Пашей как связка мафия+шестерка. Меня тоже можно заподозрить в мотиве убийства кошки. Дядя Паша обвинял Блендера - его тоже можно причислить в подозреваемым. Блендер вообще в классной ситуации - с его подачи замочили комиссара, но вроде как он и не при чем. Он же хочет убить всех человеков. Итак кто остался: Блендер, Фрея, Епифанья, Пал Палыч, Семен Фарада, Жульен, Станислав, Виктор, Пастор. Ни кого не забыла? Из них 2 мафии, 1 шестерка (которую не знает никто), лекарь, комиссар и 4 мирных. Пока играть можно: лекарь может угадать и вылечить, комиссар может вскрыть мафию (видно пока не вскрыл раз молчит). Есть ну очень подозрительные игроки, которые очень мало пишут и по ним вообще ничего нельзя сказать: Епифанья, Пал Палыч, Семен Фарада. Позиция Пал Палыча вообще убойная - "я как все". Пал Палыч - вы в своем уме? Мы мафию вычисляем или просто убиваем "как все"? Епифанья играет как обычно - но в первый раз она была мафией, второй - лекарем... Короче понятно, что ничего не понятно. Изредка появляются Виктор, Станислав и Пастор - по которым тоже ничего не скажешь. Никого не обвиняют, так только разливаются мыслью по древу.... Зацепок мало... Посмотрим что будет к вечеру. Итак, нас осталось 9 человек, среди них 3 на строне мафии, НО при этом сохранилисся лекарь и коммисар... Следующая ошибка почти фатальна, поэтому в срочном порядке предлагаю появится коммисару и рассказать что он знает, а лекарю его лечить (но лекарь должен понимать, что стрелять скорее всего будут по нему ночью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) ... А почему 3, я чего то пропустил? А как ты думаешь, шестерка на чьей стороне? -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мирные! Вы с ума посходили! Послушали дурачка-Блендера и убили адвоката. А ведь он сам говорил, что дядя Паша - комиссар/адвокат. Ну и чего - сегодня вечером будем по его списку дальше мочить мирных? Я остаюсь при своем мнении, что Блендер - не мафия. Он слишком засветил себя в первый день. Для мафии это было очень рискованно. Я вижу для него лишь один расклад - шестерочный. Я не уверена, но мне так кажется. Ну сами подумайте, кому выгодно так сильно отвлекать внимание на себя? Мафия очень тихая в этот раз. Она молчит, и думаю один из мафиоз поддержал вчера убийство дяди Паши. Все-таки они заинтересованы в точном линчевании одного из мирных, чтобы не было равных раскладов. Мне кажется что одна мафия голосовала за д.Пашу, вторая - абсолютно за нейтрального игрока. Итак получается, что сейчас в самой невыгодной позиции Жульен - он голосовал против дяди Паши, и против него голосовала Кошка (которую ночью убили). Но кошка еще обвиняла меня в сообщничестве с дядей Пашей как связка мафия+шестерка. Меня тоже можно заподозрить в мотиве убийства кошки. Дядя Паша обвинял Блендера - его тоже можно причислить в подозреваемым. Блендер вообще в классной ситуации - с его подачи замочили комиссара, но вроде как он и не при чем. Он же хочет убить всех человеков. Я думаю шестерка прежде всего ходит и кричит и обвиняет других шестерковатости... что в произведении дает 36... иными словами ты Фрося, Фруся и Фруня и есть шестерка/мафия... аххххаааааааааааааа ... с появлением дуралея Бендера для шестерки/мафии лучший выход это обвинять его в шестерковатости, на что типа у него есть шестеренки Да, еще добавлю это не я (Бендер) на себя внимание отвлекаю, а ты (Фруся) на меня его и отвлекаешь Из них 2 мафии, 1 шестерка (которую не знает никто), Не знал что у нас 2 мафии и одна шестерка... думал что 1 мафия и одна шестерка, предупреждать надо. А как тогда эти мафии убивают? одна в одну ночь... другая в другую? (кто-нибудь прояснит?) Я остаюсь при своём мнении относительно Пал Палыча. Абсолютно уверен, что Палыч шестерка... но я ищу мафию (Фруся хороший кандидат на мой взгляд - ума много чтоб Робота подставить и такую комбинацию придумать), желательно человека (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) чтоб человекоубийство и все такое... Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Да, еще добавлю это не я (Бендер) на себя внимание отвлекаю, а ты (Фруся) на меня его и отвлекаешь Милый мой Блендер, объясни пожалуйста глупой фее, что же ты тогда делаешь? Если с твоего посыла замочили адвоката, которого ты адвокатом/комиссаром и называл? Т.е. ты на себя совсем внимание не отвлекаешь.. Ну-ну... Не знал что у нас 2 мафии и одна шестерка... думал что 1 мафия и одна шестерка, предупреждать надо. А как тогда эти мафии убивают? одна в одну ночь... другая в другую? (кто-нибудь прояснит?) Я кстати сначала тоже не знала. Меня просветил Лорд, когда я спросила еще до момента раздачи ролей, а сколько будет ролей и какие. Я думала, это где-то прописано было? Абсолютно уверен, что Палыч шестерка... но я ищу мафию (Фруся хороший кандидат на мой взгляд - ума много чтоб Робота подставить и такую комбинацию придумать), желательно человека (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) чтоб человекоубийство и все такое... Ты сначала искал комиссара, потом приговорил адвоката. Я из вчерашнего списка я из лекаря превратилась сначала в шестерку, а теперь и в мафию... Блендер, ты конечно умный, но и у нас тут не дураки собрались, чтобы во второй раз попасться на эту же удочку. Мирные, обращаюсь к вам. Еще раз проанализируйте все посты. Слишком много текста и жирного шрифта и крупных букв пишу не я. Но, я не могу (в отличие от него) наверняка утверждать, что он шестерка. Мне так кажется. А Блендер уже во всем уверен, впрочем как всегда. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 4:24 |