Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Маги и волшебники, общаемся, знакомимся, делимся магическим опытом и волшебными рецептами.
Итак... Некто мадам Кассандра, то ли с перепою, то ли на радостях, ляпнула на банкете Всемирного слета магов, что в НУИНУ какой-то волшебник-недоучка по незнанию приоткрыл ящик Пандорры, и оттуда просочилась страшная напасть, зовущаяся непонятным латинским именем Коза Ностра, в просторечьи мафия... На помощь сотрудникам выслан магический комиссар... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
Гость_Nils_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человекоубийство свершилось.
Рано утром Бендер узнал новость о смерти Дяди Паши. Оказалось что он не был комиссаром и мафией тоже не был. Честно говоря в разговоре в первый день робот решил, что это либо комиссар, либо адвокат. Но крайне агрессивное поведение и откровенная ложь этого служителя закона по отношению к нему - самому большому любителю выпивки - Бендеру не оставила ему выбора. Игра логик, наглый служака-человека должен был отдать силу. Его действия переходили черту Цитата Существует высокая вероятность что дон Паша - комиссар, предлагаю его линчивать за такие наглые и дерзкие обвинения в адрес Робота... он мог бы дождаться ночи и проверить робота, но вместо этого он его подло обвинил и решил ловить на живца рискуя жизнью робота Моей жизнью. Еще больше масла в огонь подлила игра темного Лорда во второй день - это была крайне несвойственная игра для служителя закона. Взяв на себя функции комиссара (забыв о своем адвокатском долге) и решив поймать мафию в одиночку темный Лорд совершил ошибку. И именно из-за этой роковой ошибке повелителя Ситхов мы лишились адвоката. Кто виноват в его смерти?! Алкаш Бендер? Торговец? Пал Палыч? Пес Жульен? Бендеру был безразличен ответ на этот вопрос (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) потому что своими словами о том, что он (дон Паша) возможно комиссар он мог натравить на себя и комиссара... вводя смуту, в которой с таким рвением обвинял Бендера И даже после смерти Паша не перестал вводить смуту. Нежто то, что можно редактировать свои сообщения и писать очень большими буквами затмило ваши глаза? 1. В отличии от некоторых, у меня нет кнопок редактирования после некоторого момента с написания поста они исчезают (это связано с тем, что я рядовой пользователь, а не морда или суперморда) (у кого включена рассылка мог в этом убедиться я ничего не подтасовывал... тебя уличили во лжи... небольшое (художественное + орфография (IMG:style_emoticons/default/skonfuzen.gif) ) редактирование постов было много раньше твоих ответов на них и не изменяло смысла ). Поэтому любые ссылки на что-то там... со стороны вруши служаки закона всего лишь очередная ложь. (существуют даты редактирования постов, если только суперморды сами не редактируют чужие посты... давайте развивать паранойю как это было в свое время с жеребьевкой... к чему это приведет?) 2. Если возникают галлюцинации при ответы на посты, кто в этом виноват?! Нужно читать внимательно пост и только потом отвечать, пример из истории ответ Женятки в первой мафии. 3. Старичок ты писал еще большими буквами, спамер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гавввв, необходимо как-то передать коммисару, чтобы он проверил Робота на причастие к убийствам - подумал пес... Жульен чувствовал, что вариант мафиозной защиты в виде аналогичного поведения легко может иметь место... - Думаю, меня уже проверили иначе (в случае сохранения подозрений) вчера против меня было бы два голоса. Можно конечно и еще раз проверить, но зачем тратить патроны. Тем более у меня предчувствие что сегодня ночью мафия разберет мне основную схему (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) (IMG:style_emoticons/default/ai.gif) . Поэтому поспешу все обдумать и высказать свое мнение. Список Бендера (дополненный, в порядке голосования) 2.0 Пастер Шлаг - мафия/шестерка 2.1 Фрея - вероятно лекарь/шестерка/мафия 2.2 Киса-Кошка -вероятно мафия/лекарь 3.0 Виктор - вероятно комиссар/лекарь 4.1 Торговец (Нинат)- вероятно мафия 4.2 Станислав (Галанто) - вероятно мафия/лекарь 4.3 Жульен -вероятно мафия 4.4 Пал Палыч - вероятно шестерка Сообщение отредактировал Nils - 2.10.2008, 6:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:13 |