Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мафия 3. НУИНУ. Магическое общение, Маги и магия в действии ;) |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
Маги и волшебники, общаемся, знакомимся, делимся магическим опытом и волшебными рецептами.
Итак... Некто мадам Кассандра, то ли с перепою, то ли на радостях, ляпнула на банкете Всемирного слета магов, что в НУИНУ какой-то волшебник-недоучка по незнанию приоткрыл ящик Пандорры, и оттуда просочилась страшная напасть, зовущаяся непонятным латинским именем Коза Ностра, в просторечьи мафия... На помощь сотрудникам выслан магический комиссар... -------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif) (IMG:style_emoticons/default/plach2.gif)
Вот мой пост ниже, в нем допущена одна ошибка, потому что кто-то никуда не пишет свою роль... Хоть бы имена разные делали: Пал палыч, дядя Паша, еще Павлушу придумали бы... В баню эти рассуждения... А я и думаю чего мне говорят, что мой голос решающий... Цитата(мой чертов пост) Выскажу свои мысли в слух: гавввв, ггххгхгхгхггав..., ну, тогда не вслух, а про себя хотя бы...
1. Робот играет как в первой игре, когда был коммисаром, сейчас скорее всего он мирный, заинтересованный мирный, который в результате 7 страничного ошибочного флуда замочил адвоката... Однако не факт, что робот не умеет играть одинакого за разных персов, поэтому вероятность мафии присутсвует... кто его поддержал... 2. Семен, сделал это практически безосновательно, первый кандидат на суд Линча 3. Электрик, аналогично... 4. Микола(неплохо бы в подпись или в аватарку что-нить опознавательное поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) - скорее всего мирный, но если он мафия, то будет очень обидно за пассивность мафии... 5. Жульен выбирал между Семеном и дядей Пашей... Когда увидел раскладку и бессмысленность своего голоса, быстро написал дядя Паша,чтоб успеть к 22.00... Логично предположить, что Семен мафия, но есть одно но, это реакция Кошки, типичная мафиозная реакция кошки: обвинить собаку, на которую нет вообще ничего.. Кошка не знала будущий расклад, поэтому выстрелила туда откуда нет ответа... В общем я вижу такой расклад... 1. Главный кандидат на шестерку - Электрик, третий выстрел его, безоснованный, фактически решающий выстрел... 2. На роль мафии отлично подходит Семен и на мой взгяд Кошка -------------------- Спортивный тотализатор библиотеки. Делаем ставки!
Жизнь в кредит! Вам это знакомо? Кредиты и Ипотека! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:16 |