Мы тут плюшками балуемся :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы тут плюшками балуемся :) |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Этот пряный осенний пирог с нежной кремовой начинкой обязательно порадует всех любителей тыквенной выпечки. Готовить его очень несложно, что является еще одним несомненным достоинством (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тыквенный пай со сгущенкой Основа: 2 ст. крошек песочного печенья 100 гр. растопленного сливочного масла 0,5 ч.л. корицы. Крем: 2 ст. тыквенного пюре 2 яйца 1/4 ст. коричневого сахара 3 ч.л. крахмала 1 ч.л. корицы + 1/4 ч.л. молотого кардамона (или любая другая смесь пряностей по вкусу) 250 гр. сгущенного молока. Для приготовления основы смешать крошки с корицей и маслом, равномерно распределить смесь по дну и стенками формы для пая, слегка утрамбовать. Для крема смешать пюре с сахаром, крахмалом, яйцами, пряностями и сгущенкой. Вымешать до получения однородной гладкой массы. Вылить ее на основу из крошек и выпечь в духовке при 180 гр. С. приблизительно 50 мин. Перед подачей обязательно остудить. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 0:10 |