Стратегия форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стратегия форума |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Давайте подумаем к чему форум должен развиваться. На наш взгляд.
Лично на мой нужно больше профессионального общения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() неограниченный химик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 507 Регистрация: 29.2.2008 Из: Київ Пользователь №: 6888 Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
Чем мне нравится этот форум: составом учасников. Я имею ввиду людей с определенным складом мышления. Общее количество таких людей весьма невелико, поэтому не следует удивлятся/огорчатся, что учасников мало. Это объективно.
Прозвучали идеи расширятся. Маленький вопрос: за счет кого? Вопрос не в том, чтобы затянуть кого попало, а людей определенного круга. В противном случае форуму прийдется очень сильно опустить свой уровень. Vse, нас (химиков) мало - и это реальность. Кроме того, все мы работаем в разных направлениях. Общение по узькоспециализированным вопросам врядли возможно. В лучшем случае наберется не более 2-3 человека. А именно такие вопросы и составляют основу нашей повседневной работы. Насчет помощи ученикам и студентам. 90% из них просто хотят, чтобы вместо них решили задачи, и ничего более. Некоторые даже не могут по человечески назвать тему (помогите блондинке, химия как сложная наука, караул, спасите студента, helppp!...). Некоторые ленятся переписать задание - сканируют и прикрепляют картинку. Конкретный пример: http://forum.xumuk.ru/index.php?showforum=27 Вы хотите, чтобы такое было и тут? Технически это очень легко организовать. Насчет Политики: раз туда заглянул, теперь обхожу этот раздел стороной. И другим советую. Lord-Aries, а вы уверены, что вам будет интересно общаться с людьми, которых пугают слова "НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА"? У меня создалось впечатление, что некоторых из давних учасников замучали приступы скуки и беспокоит отсутствие ярких перемен. Для начала посоветовал бы ценить то что у вас есть. А есть многое. Несмотря на некоторые конфликты тут не наблюдается такого высокомерно-неэтического общения как на кемпорте (и трудно же мне было подбирать мягкие слова (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) или засилия двоешников ("поможите") как на химик.ру. Насчет научных конференций: необходимо привлечь минимум 20 специалистов из одной области. Остальное - дело техники. Кстати, может кто-то не знает, что конференции часто бывают очень скучными. Настолько скучными, что отдельные личности засыпали в зале и своим громким храпом будили остальных (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) . -------------------- Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:11 |