Стратегия форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стратегия форума |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Давайте подумаем к чему форум должен развиваться. На наш взгляд.
Лично на мой нужно больше профессионального общения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Отчего ж, можно и научное и броское. Мои рассуждения:
1. В интернете на проект НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ люди не пойдут из поисковиков, если они целью ставили в мафию поиграть. Ну если я ищу мафию или ещё что более ненаучное в поисковике, я из множества ссылок я выберу точно не научную да ещё и библиотеку? Научная да ещё и библиотека - это страшно пугает. Поэтому сюда лазят за книгами и наукой... И в основном с этим скорее смириться придётся. 2. КАК нужно популяризировать форум? Как я думаю, люди ходят сюда за знаниями, мы дадим им это и помимо большой ненаучный ненавязчивый раздел, чтобы всем было комфортно общаться. 3. Какие знания у нас могут считаться эксклюзивом? Пока НИКАКИЕ. И этому есть определенные причины, которые называли уже все до меня. Теперь мысль: сделать научную конференцию. В каком виде? Объявить вопрос НАУЧНЫЙ, сделать рекламу что будет обсуждение, совместно со специалистами, и попробовать приманить всех интересующихся. На форуме конечно не возникнет большое количество специалистов, но людей с интересом - запросто. Итак, итог - научно актуальный вопрос, ну как подсекция на конференции в жизни, и обсуждение проблем в ней. Тут не всё продуманно, но может вместе получится домозговать? Однако, реально вот какие плюсы. НЕ НАДО никуда ехать. Выпрашивать командировки, клянчить деньги. Вот они люди - общайтесь. Минусы - кроме полученных знаний мало чего выдавить, но это пока. Перспективы я думаю есть(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- типа типа опа
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:35 |