Стратегия форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стратегия форума |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
Давайте подумаем к чему форум должен развиваться. На наш взгляд.
Лично на мой нужно больше профессионального общения. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Куда лечу? Куда хочу? :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 5192 Регистрация: 14.12.2006 Из: from Kyiv Пользователь №: 3417 Поблагодарили: 2111 раз(а) ![]() |
P.S. По-моему, вместо того, чтобы развивать форум, в последнее время мы его только разваливаем. Особенно своими внутренними склоками и невозможностью договориться. Склоки и невозможность договориться это данность. Просто тут много довольно разных людей. И решить данный вопрос скорей всего можно только поименным удалением. А нужно ли это нам? Сколько помню этот форум (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) склоки и н.д. были. Про развитие форума. Не знаю кто там придумал про мафию но по моему нормальный вариант развития. Другой вопрос что для развития нужна четкая стратегия. Опять же есть много предложений. Нильс по моему говорил что не плохо бы информацию про распространять прямо в учебных заведениях. Но четкого ничего нет. Лично я несколько устал. Люди с которыми я мог бы общаться на проффесиональные темы тут бывают не слишком часто. В этом плане нам далеко до чисто хим. форумов. У форума конечно есть неплохой задел для междисциплинарного общения. Однако и тут у нас что то пока слабовато. И главное вопрос в нас самих. 1. Нас мало чтобы решать проф. проблемы. 2. Многие из нас несогласны решать банальные проблемы не спец. и студентов. 3. Мы часто слишком агрессивно строим отношения...... P.S. Кстати кто то сможет всеже поднять статистику сколько людей приходило в месяц до 10 постов и сколько после. -------------------- Место знакомств (ХИМИКОВ)
Химики всех стран знакомьтесь!!! The world makes sense all right; it makes common sense. . . But common sense is not what we put into the world. It is what we find there. The Common Sense of Science Chapter V (p. 78) Jacob Bronowski Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:24 |