Приколы спорта, Смешные сюжеты, анекдоты и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приколы спорта, Смешные сюжеты, анекдоты и т.д. |
![]() ![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Вот такой вот Прикол Мог закончиться весьма плачевно.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бакалавр ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 138 Регистрация: 5.12.2007 Из: СПб Пользователь №: 6248 Поблагодарили: 59 раз(а) ![]() |
Болельщики лондонского "Тоттенхэма" уже успели сочинить несколько песен про новичка своего клуба – россиянина Романа Павлюченко. В куплетах, представленных на одном из форумов болельщиков английской команды, экс-спартаковца сравнивают с другим Романом - Абрамовичем, а также называют "евреем".
Так как в Англии у болельщиков "Тоттенхэма" прозвище – yids – "евреи" (за "Тоттенхэм" по традиции болеет подавляющая часть еврейской диаспоры Лондона – Sportbox.ru), большинство авторов поспешило наградить Романа именно этим титулом: "Pavlyuchenkooo Pavlyuchenkooo He came from Moscow And now he's a yidooo" "Павлюченко-о-о, Павлюченко-о-о, Он приехал из Москвы, И теперь он еврей" Некоторые болельщики решили сравнить Романа Павлюченко с другим Романом – Абрамовичем: "I love Roman from Spartak Roman from Spartak loves me But I hate that other Rooooman Who owns those w*****s Chelsea!" "Я люблю Романа из «Спартака" Роман из «Спартака» любит меня Но я ненавижу другого Романа, Владельца "шалунишек" из "Челси!" Кто-то поступил проще: "Nothing rhymes with Pavlyuchenko! Nothing rhymes with Pavlyuchenko! Nothing rhymes with Pavlyuchenko! So we can't sing a song about him". "Нету рифмы к Павлюченко, Нету рифмы к Павлюченко, Нету рифмы к Павлюченко, Мы не можем петь о нем!" Одну или несколько песен о бывшем спартаковце можно будет услышать уже в ближайшие выходные, когда "Тоттенхэм" на родном "Уайт Харт Лейн" примет бирмингемскую "Астон Виллу". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 1:05 |