Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Зомби Вот вам моя точка зрения на зомби (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Колдун Вуду вводит психотропный дыхательный препарат, который может ослабить психику даже человека с сильной волей. Затем с помощью специальной техники он полностью усыпляет сознание человека и дальнейшие манипуляции проводятся только на подсознании. Для того, чтобы человека не искали близкие и родственники, колдун дает человеку команду впасть в определенное время(при определенном условном сигнале)в летаргический сон. Таким образом, придя домой после работы несчастный смотрит телевизор, засыпает, а на утро доктора констатируют смерть от остановки сердца. Похороны... занавес. Через пару дней колдун раскапывает мертвеца, запускает сердце в нормальный ритм, например с помощью адреналина, но я думаю есть и природные препараты сходного действия. Проснувшийся человек будет таким же живым, как и до встречи с колдуном, но с усыпленным сознанием. Он будет находиться как бы во сне(как лунатик), а тело будет служить колдуну. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:50 |