Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Хрономиражи - это картины из прошлого, которые иногда проявляются.
Некоторые относят хрономиражи к разделу "приведения", некоторые к "провалам во времени"... Что касается лично меня, то я отношу их к такому физическому явлению, как голограмма. Тут вроде все просто - они могут быть запечатлены в определенный момент времени на малой частичке серебра при определенно положении солнца, а в момент, когда наше светило займет то же положение(угол должен полностью совпадать, и это может случится не через один год) - это изображение проявится. Мы вот тут спорили насчет голографии и гр. Метелев говорил, что объемное изображение(в воздухе) не может проявится. Может - я узнавал у оптиков. Так что хрономиражи - это вполне научнообъяснимое явление. Большинство привидения является просто хрономиражами, запечатлевших человека в определенный момент времени. Учитывая, что для запечатления изображения на голограмму достаточно площади 1х1см2, я допускаю, что для этого хватит и атома серебра, а они находятся повсюду, другое дело, что не всегда условия "запечатления" и "проявления" могут повториться. НО, есть одно но. Существую и настоящие приведения и их нельзя списывать со счетов... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:20 |