Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Ароматнейшая рыба со средиземноморским акцентом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Можно упростить себе задачу, использовав в этом рецепте магазинный соус песто. Но и приготовление его самостоятельно не займет слишком много времени и усилий, а результат непременно себя оправдает.
Филе лосося, запеченное в фольге с соусом песто и помидорами 4 филе лосося (примерно по 180 гр. каждое) 2 ч.л. растительного масла для смазывания фольги 4 ч.л. соуса песто из укропа и шпината 3 средних помидора, порезанных кружочками в полсантиметра толщиной. Песто из укропа и шпината: 1/2 ст. порубленного свежего укропа 1/2 ст. порубленного свежего шпината 1 зубчик чеснока 1 ст.л. слегка обжаренных кедровых орехов 1 ст.л. тертого пармезана 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима. Для приготовления соуса песто соединить зелень с чесноком, орехами и сыром, пюрировать блендером. Добавить оливковое масло до консистенции соуса. Готовый соус можно хранить в закрытой емкости в холодильнике до 2-х недель. Рыбу приправить солью и черным молотым перцем, выложить на смазанный оливковым маслом двойной слой фольги. Намазать каждое филе соусом песто. Сверху выложить ломтики помидоров, чтобы они покрыли все филе. Тщательно завернуть филе в фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 190 гр. С. духовке 20 мин. или до готовности. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:02 |