Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата Тогда вопрос такой: Контакты с инопланетянами/иноизмеренцами/и др. были или нет? Кажется у Артура Кларка в его мега-произведении про Раму есть расклад, что типа Вселенная так огромна, и вероятность появления пересекающихся цивилизаций, которые доходят до уровня технологий, позволяющих возможность контакта (долететь до ближайшей "разумной" звезды или передать сигнал на "правильном" языке и "понять" ответ и пр.) очень-очень мала... Почему-то мне кажется, что нам нужно искать что-то или кого-то в другой плоскости/измерении здесь же рядом, а не на другой планете. А для этого нужно изменить мировозрение, что ой как не просто. Гораздо проще представить зелененьких человеков в скафандрах на Марсе. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поэтому мой ответ: Мы еще не готовы, поэтому не контактируют, а если контактируют, то с теми, кто готов. Про тунгусску: Ну кратер вроде наши, под озером (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А вообще-то больше нравится " Эксперимент Н.Тесла с передачей энергии на расстояние" ну или что-то в этом роде. По альтернативному зрению: много читала, склоняюсь к "восприятию света кожным покровом", может быть даже не света, а именно развитие каких-то способностей у человека получать определенного вида сигналы, которые интерпретируются мозгом типа зрительных образов. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:15 |