Что такое знание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что такое знание |
![]()
|
|
![]() Kошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Supermoderator Сообщений: 4117 Регистрация: 30.3.2007 Из: РФ Пользователь №: 4229 Поблагодарили: 2176 раз(а) ![]() |
Много людей из моего окружения считают меня знающим человеком. Так уж сложилось. Ну и я потворствуя гордыне стал также думать. Ну вчера смотрел передачу Алфавит по муз-тв. Там была такааааая дура, не знала совершенно тривиальных знаний, зато по ней было видно, что прекрасно плавает в "Московской тусовке", знает моду, кто с кем, под кого, ориентируется куда ветер дует и т.д... А вот и подумал, а что такое знание? Это то, что наука изучающая клетки - цитология а тенисная чемпионка с именем Мартина и фамилией на букву Н - Навратилова или то, "что щас модно" и "где движуха"? Только вот не укладывается у меня в голове, что это тождественные категории...
Ответьте дураку, которого считают знающим? -------------------- типа типа опа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 11202 Регистрация: 30.8.2005 Пользователь №: 197 Поблагодарили: 9027 раз(а) ![]() |
-------------------- "Искусство математика состоит в нахождении того частного случая, который содержит все зародыши общности" © Гильберт
Путь по звездам вновь означен, И вновь гудит набат. В алтарях святые плачут, И воин сходит в ад, Сущий ад, Но ни шагу назад! © Ария |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |