Спортивный тотализатор библиотеки, Делаем ставки, Господа... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спортивный тотализатор библиотеки, Делаем ставки, Господа... |
![]() ![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Любой из Вас предлагает сделать прогноз на известное спортивное событие не менее, чем за два(при большом турнире - один) дня до его начала. При этом сам прогноз необходимо сделать до начала матча. Остальные участники присоединяются к игре и предлагают свои прогнозы на данное событие...
1)Если Вы отгадали победителя(проигравшего) или ничью - 2 балла 2)Если Вы еще и угадали подробности события(например, счет) - 3 балла 3)Если Вы ошиблись - -1 балл Если Вы не хотите по каким-либо причинам давать прогноз на спортивные события - баллы за это не снижаются. Существуют три таблицы: - Рейтинг библиотеки - формируется за счет выигранных турниров: тот, кто выигрывает текущий турнир, получает 1 "библ" в свой рейтинг - Большой турнир - таблица, в которую заносятся результаты по текущему турниру. После окончания турнира таблица обнуляется. - Текущая таблица - таблица, в которой представлены результаты по всем матчам. При достижении 50, 100 ,150 и т.д. в Рейтинг библиотеки засчитывается 1 "библ". Удачи! ..............Рейтинг Библиотеки............ ..........................Результаты....................... Lexia - 4 Galaanto - 4 Framboise - 1 ...............Большой Турнир............... ..........................Результаты....................... Чемпионат мира по хоккею 2007 Galaanto - 36 Lexia - 36 Framboise - 15 Nils - 12 ...............Текущий таблица.............. ..........................Результаты....................... Lexia - 120 Galaanto - 105 Framboise - 50 Uvs - 16 Altanero - 14 Nils - 12 Skat - 6 Palich - 0 Сообщение отредактировал Lexia - 13.05.2007, 3:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Большая тигредица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2697 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1180 Поблагодарили: 574 раз(а) ![]() |
Цитата Ставку можно будет сделать на протяжении всей 1 недели турнира. Количество очков за 1-5 очков, 2-3 очка, 3-1 очко если вы дали прогноз до начала соревнования и угадали, то выигрыш удваивается. Так турнир уже начался, так что не о каких удвоениях речь не идет, я правильно понимаю? И второе - учитывая, что неделя это очень большой срок, то мне кажеться стоит неделю заменить до вторника(включительно)... И еще - если угадан теннисист в тройке, но при этом не угадана его позиция, то это один балл(двое - 4 балла, 3 - 12 баллов), если позиция угадана - то это 3 балла(двое - 12 баллов, трое - 18 баллов). Соответственно для мужчин и женщин отдельно. Гал, мне кажеться так рациональней, ибо вероятность угадать победителся может быть даже выше нежели других призеров... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неспокойный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 4152 Регистрация: 11.3.2006 Из: расногорск Пользователь №: 1221 Поблагодарили: 1447 раз(а) ![]() |
Цитата(Lexia @ May 29 2006, 04:06 PM) Цитата Ставку можно будет сделать на протяжении всей 1 недели турнира. Количество очков за 1-5 очков, 2-3 очка, 3-1 очко если вы дали прогноз до начала соревнования и угадали, то выигрыш удваивается. Так турнир уже начался, так что не о каких удвоениях речь не идет, я правильно понимаю? И второе - учитывая, что неделя это очень большой срок, то мне кажеться стоит неделю заменить до вторника(включительно)... И еще - если угадан теннисист в тройке, но при этом не угадана его позиция, то это один балл(двое - 4 балла, 3 - 12 баллов), если позиция угадана - то это 3 балла(двое - 12 баллов, трое - 18 баллов). Соответственно для мужчин и женщин отдельно. Гал, мне кажеться так рациональней, ибо вероятность угадать победителся может быть даже выше нежели других призеров... Правильно понял. Ну давай как ты сказал будет нормально. На Федерера это ты погорячился маленько не выиграет он (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 3:13 |