Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Цитата При чем больше всего меня убеждают не показания очевидцев нашего времени, а рисунки/рассказы/легенды из прошлого, которых очень и очень много. Это да, сейчас общество захватила массовая истерия и разобраться где правда, а где ложь сложно. В исторических документах на это явление можно посмотреть в "чистом" виде. Насчет диска Белонце. Я думаю, что не стоит делать ставку на летательные аппараты на реактивной тяге. Цены на нефть растут с каждым днем и когда-то она исчезнет, не на дровах же тогда летать. Я надеюсь, что они(военные) разрабатывают что-нибудь принципиально новое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Слетевший листок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 2339 Регистрация: 6.3.2006 Из: Осенний лес Пользователь №: 1183 Поблагодарили: 972 раз(а) ![]() |
Цитата(viktor... @ 2.07.2008, 19:02) [snapback]65629[/snapback] Насчет диска Белонце. Я думаю, что не стоит делать ставку на летательные аппараты на реактивной тяге. Цены на нефть растут с каждым днем и когда-то она исчезнет, не на дровах же тогда летать. Я надеюсь, что они(военные) разрабатывают что-нибудь принципиально новое. Дык я не про ставку, а что это в принципе не просто возможно, а было! И это является фактом. А по поводу технологий - ну да, ничто не стоит на месте, все меняется - и технологии и окружающая среда. Наверное именно таких "тарелок" уже не будет. -------------------- "Во что я верю? В Бога, если Он есть."
Станислав Ежи Лец Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:08 |