Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разбираем НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Научная библиотека. Научные и ненаучные гепотезы различных аномальных явлений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баралгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мember Сообщений: 1768 Регистрация: 24.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6844 Поблагодарили: 2024 раз(а) ![]() |
Цитата(Framboise @ 24.06.2008, 22:25) [snapback]65150[/snapback] души, которые воплощаются в других мирах, и случайно или намеренно по каким-то соображениям "залетают" на Землю. Т.е. они просто не совсем "в теме", но ничего плохого не замышляют, просто их незнание конкретно нашей природы, тел и пр. сбивают с толку и они могут "напортачить" дел (вроде как из благих побуждений). Я этот момент в книге упустил, но суть понял. Но этим можно объяснить только полтергейста, то есть духа, который беспричинно вредит в определенной квартире. Дело в том, что некоторые экстрасенсы видят реально существовавших людей, в основном, погибших насильственной смертью, которые веками пребывают в окрестностях места своей смерти. Эти души ходят неприкаянные и никакой радостью от них не веет. Сколько раз экстрасенсы говорили о боязни подцепить бродячую душу в таких местах. В то же время эти же экстрасенсы говорили и о реинкарнации "...у такого-то человека идет новое воплощение... но мне нельзя об этом говорить". Я веду к тому, что Ньютон не смог заглянуть за этот порог, потому что душ, возвращавшихся оттуда не было. В теме "Реинкарнация" я приводил свои предположения на этот счет Цитата Тут есть 2 варианта, пока не знаю какой выбрать.
Если в момент смерти душа испытывает негативные чувства(злость на убийцу, зависть, и др.) то она может остаться на земле навсегда. Такие души постепенно сходят с ума и могут причинять вред людям. Некоторые сохраняют рассудок и помогают человеку(шаманам или медиумам). Об этом говориться в Тибетской книге мертвых. Постепенно такие мятежные духи растворяются в окружающих предметах. Второй вариант. У человека есть физическое тело, астральное и душа. В момент смерти душа отправляется на небеса, физ. тело разлагается, а астральное остается в "тонком мире" рядом с нами. Длительность жизни астрального тела и его действия зависит от того, насколько сильные эмоции испытывал человек в момент смерти. Скорее всего это все-таки второе, на месте смерти человека остается энергетический слепок, который при определенных условиях обретает самостоятельность. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025, 0:14 |