Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбный день, Готовим блюда из рыбы! |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
Пролистав весь раздел, с удивлением обнаружила, что у нас отсутствует отдельная тема про рыбу (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (за исключением обсуждения скумбрии и некоторой другой морской живности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Предлагаю исправить эту несправедливость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и данную тему целиком и полностью посвятить рецептам и тонкостям приготовления рыбных блюд (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 653 Регистрация: 30.3.2007 Из: Россия, ПФО Пользователь №: 4228 Поблагодарили: 827 раз(а) ![]() |
А вот еще один очень удачный рецепт: минимум затраченных усилий, времени и ингредиентов – и изысканное рыбное блюдо у вас на столе (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Белая рыба, тушеная в белом вине с кедровыми орехами и петрушкой 3 стейка белой мясистой рыбы 2 ст.л. кедровых орехов 0,5 ст. белого сухого вина 2 дольки чеснока, измельченных горсть рубленой петрушки 3 ст.л. оливкового масла морская соль, свежемолотый черный перец. Рыбу приправить солью и перцем. Слегка обжарить кедровые орехи, добавить чеснок и петрушку и готовить еще минуту, помешивая. Влить в ту же сковороду оливковое масло и обжарить рыбу по 2-3 мин. с каждой стороны. Добавить вино, потушить еще пару минут и снять с огня. -------------------- The secret to creativity is knowing how to hide your sources /A. Einstein/
![]() Поблагодарили:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 23:37 |