Смысл жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смысл жизни |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А для чего мы живем?
Что ты есть, что ты нет.."исхода нет, все будет так". Может, это последняя стадия юноческого максимализма, может, просто навязчивая идея, живущая на грани с параноидальным внушением самому себе. Для чего? Разве возможно двинуть гору, несмотря на все твои усилия? Разве можно сделать так, чтобы все было как ты хочешь? Вы вообще думали над этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Первокурсник ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 93 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1194 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Значит я выбирал самую большую гору.
Потренируюсь на холмиках. Понимаешь, чтобы сделать так, как ты хочешь, нужно потратить столько сил и времени..... А я получаю удовольствие от созерцания того,что я сделал. Не могу сказать, что это-безынтересное затятие. А может,мне не надо места в жизни? Может,я хочу одно место, которое сверху - над вами и над жизнью (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/smile.gif) . (Всплеск самомнения и интоксикация самозначимостью) Мне кажется естественным желание быть первым и лучшим. И...фраза... найти свое место в жизни.... С одной стороны-оно уже определно. Если папа-не министр,или не банкир/нефтянник/газовик/бандит/депутат, то место твое....внизу, среди быдла. Это у "них" так народ называется. С другой- ты сам себе место определяешь, только главное лоб не разбить,когда будешь двигать очередную гору. а найти место в жизни...как-то фатально. Слишком пассивно. Лично у меня-поиск никогда не ассоциировался с чем-то активным и продуктивным. Искать всю жизнь можно. Может,я и не прав. Только где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ректор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Member Сообщений: 9390 Регистрация: 22.7.2005 Из: library Пользователь №: 10 Поблагодарили: 3186 раз(а) Защита: 3472-8435-56-263 ![]() |
Цитата(ХОЛОДный @ May 28 2006, 05:56 PM) Стать лучшим можно! только надо знать где (IMG:http://www.sci-lib.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот например шахматы... Никакой папа министр не поможет тебе стать лучшим шахматистом - только внутренее желаие. А я вот нехочу стать лучшим шахматистом - я вообще шахматы не люблю. Я вот пиво люблю. И по питию пива я думаю в городе у нас один из лучших. По крайней мере меня многие знакомые часто спрашиваю что лучше пить. И часто в больших компаниях местные жители меня просят рассказать им про пиво. А депутатом или министром я быть не хочу - не мое это. Так что подходя к следующей горе - подумай а надо ли тебе это, а хочеш ли ты этого или только тебе это кажется что это надо двигать???? -------------------- Я Вернулся!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.05.2025, 22:22 |